Sind Sie Dr. med. dent. Mathias Düsterhöft?
Ich hatte immer Angst vorm Zahnarzt, doch Dr. Düsterhöft und sein Team sind sehr kompetent und einfühlsam, sie haben mir die Angst genommen und, auch wenn es sich vielleicht komisch anhört, ich gehe mittlerweile gerne zum Zahnarzt. Ich kann Dr. Düsterhöft und sein Team mit bestem Gewissen empfehlen.
Sehr netter und kompetenter Zahnarzt. Auch das Team ist sehr nett und höflich. Auch für Angstpatienten zu empfehlen. Ich habe auch als neuer Patient sehr schnell einen Termin bekommen.
Ich bin sehr zufrieden mit Ärzten und Praxis auch mi den Arzthelferinnen
War als Schmerzfall mit einem vereiterten Zahn in der Praxis.
Obwohl ich nur eingeschoben war und man mich schon am Telefon warnte das alles voll sei,
nahm sich der Arzt die Zeit und begann mit einer Wurzelbehandlung.
Beschwerden waren danach sofort weg!
Gehe sehr gerne zu ihm hin, trotz Zahnarzt-Angst
Seine Helferinnen sind alle sehr nett, auch sein Praxis-Kollege hat ein sehr angenehmes Auftreten.
Weiter so!
Da ich panische Angst vor Zahnärzten hatte, habe ich meine Zähne lange vernachlässigt. Im Alter von 40 Jahren habe ich nur mit der Hand vor dem Mund gelacht und alle Ärzte sagten mir, dass meine Zähne nicht mehr gerichtet werden können, denn es würde auf Dauer nicht halten. Durch einen glücklichen Zufall landete ich hier (Gott sei Dank), denn Herr Dr. Düsterhöft war sicher dass es geht. In einem 7 Stunden Marathon hat er mir ein „lückenloses“ lächeln geliefert. Er hat sein eigenes Zahnlabor und somit auch echten Einfluss auf die Qualität. Das Ganze ist nun schon gut 5 Jahre her und ich lache noch immer von ganzem Herzen.
Sehr zufrieden, hat mir auch bei dringenden Problemen sofort einen Termin gegeben
Ich bin Angstpatientin gewesen und bin nur auf Grund großer Schmerzen in die Praxis gegangen.Alle sind dort super lieb und verständnisvoll!
Beide Ärzte arbeiten sehr gut und bei meinem Wurzelbehandlungen hatte ich gar keine Schmerzen :)
Ich bin glücklich,einen so tollen und liebenswerten Zahnarzt gefunden zu haben!
Kurz vor dem Urlaub ist mir ein Frontzahn abgebrochen und ich war fix und fertig!
Mein Hauszahnarzt war im Urlaub als kam ich durch Zufall in die Praxis.
Sehr netter Empfang und obwohl man mir am Telefon sagte, dass alles voll sei und ich Wartezeit mitbringen
müsse kam ich zügig dran.
Der Zahn wurde mit Kunststoff wieder hergestell und sieht super aus.
Vielen Vielen Dank für die Behandlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mathias Düsterhöft ab?Dr. med. dent. Mathias Düsterhöft ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mathias Düsterhöft?Dr. med. dent. Mathias Düsterhöft empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Homburger Landstr. 765 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Mathias Düsterhöft Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mathias Düsterhöft keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mathias Düsterhöft buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mathias Düsterhöft noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mathias Düsterhöft direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mathias Düsterhöft wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mathias Düsterhöft, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Mathias Düsterhöft gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Mathias Düsterhöft gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mathias Düsterhöft?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mathias Düsterhöft akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.