- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Mathias Döbler?
Nach einem Treppensturz laborierte ich monatelang mit meiner Schulter/Nacken. Kein Physiotherapeut und keine Medikamente brachten mir nachhaltig Erfolg. Einige Sitzungen bei Dr. Döbler und ich konnte mich endlich wieder schmerzfrei bewegen.
Kein Schmerztherapeut, obwohl eigentlich auf diesem Gebiet ausgebildet, kann Dr. Döbler als Neuraltherapeut auch nur annähernd das Wasser reichen.
Viele Schmerzgeplagte wissen vermutlich nicht, welch einen tollen Neuraltherapeuten wir hier in Donauwörth haben.
Bin jedoch inzwischen bei einer Ärztin, die die Arbeit merklich doppelt so Qualitativ abfertigt.
Sie lehnt sogar einen Hausarztvertrag ab welchen ich aus Dankbarkeit gene abeschlossen hätte.
Jedoch dürfte hier so doch der allgemeine Durchschnitt gelten.
Der Artzt ist nett.
Immer ein gutes Verhältnis, jedoch zu lange nicht ernsthaft behandelt oder ernst genommen worden.
Mir sind Jahre verloren gegangen.
Aber sehr Freundlich.
Kurze Wartezeiten, nette Empfangsdamen und sehr kompetenter Arzt!
Bin seid Jahren zufrieden und hab meine gesamte Familie in die Praxis transferiert :-)
Immer fachlich und sehr offen.
Arzt verschreibt Medikamente ohne Untersuchung- falsche Tabletten- launische Arzthelferin die nur rumschreit- nie wieder-
Ich habe mittlerweile meine ganze Familie in die Praxis geholt, denn ich bin immer äußerst zufrieden! Nicht nur Dr. Döbler selbst ist ein wirklich sehr guter und zu empfehlender Arzt, auch sein Praxisteam ist zu jeder Zeit freundlich und verständnisvoll. Sie haben mir bereits des öfteren aus sehr prekären Lagen geholfen und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite!!! Ich bin sehr dankbar, dass es noch solche Menschen mit Herzblut für ihre Arbeit gibt!
Nettes Team man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben.
Sehr gute Arzt immer wieder weiter zu empfehlen.
Kurze Wartezeiten zeugen von dem Respekt der in dieser Praxis den Patienten entgegengebracht wird.Zeit für ein Gespräch mit dem Kranken ist selbstverständlich. Vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mathias Döbler ab?Dr. med. Mathias Döbler ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mathias Döbler?Dr. med. Mathias Döbler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapellstr. 8 Donauwörth
Kann ich bei Dr. med. Mathias Döbler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mathias Döbler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Döbler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mathias Döbler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mathias Döbler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Döbler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mathias Döbler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mathias Döbler gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mathias Döbler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mathias Döbler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mathias Döbler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.