herzlich willkommen - hier auf meinem jameda-Profil und im DERMATOLOGIKUM BERLIN - der größten privaten Hautarztpraxis in Berlin.
Mein Name ist Dr. Mathias Dietrich und ich bin im DERMATOLOGIKUM als Hautarzt tätig. Unser Anspruch ist es, Ihnen die bestmögliche medizinische Beratung und Behandlung zukommen zu lassen, mit ausreichend Zeit, persönlicher Betreuung und dieses in einem angenehmen Ambiente.
Wir bieten Ihnen das komplette Spektrum des Fachgebiets „Dermatologie & Allergologie“ und zudem ausgewählte Behandlungen aus dem Fachgebiet „Plastische & Ästhetische Chirurgie“.
Auf jameda können Sie sich noch vor Ihrem ersten Besuch in unserer modernen Hautarztpraxis in der Berliner Friedrichstrasse über unser umfassendes Behandlungsspektrum und meine persönlichen Tätigkeitsschwerpunkte informieren. Kontaktieren Sie uns gerne, falls Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. Mathias Dietrich
Venenbehandlung
Venendiagnostik
Ästhetische Behandlung
DERMATOLOGIKUM BERLIN Privatärztl. Gemein.Praxis GbR
Ich bin schon lange bei Dr Dietrich in Behandlung. Zuletzt heute am 6.8.24. Ich hatte schon unterschiedlichste Probleme, die er immer perfekt und erfolgreich behandelt hat. Fachkompetenz ist super und die Persönlichkeit mag ich sehr. Gerade wenn ein Thema schwierig ist, ist eine freundliche und gute fachliche Behandlung sehr viel Wert. Ich kann ihn 100% weiterempfehlen. Egal ob Haut oder Proktologie.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Mathias Dietrich ab?Dr. Mathias Dietrich ist Hautarzt (Dermatologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Mathias Dietrich besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge, Ästhetische Behandlung, Laserbehandlung (Beratung), Lasertherapie, Faltenbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Mathias Dietrich?Dr. Mathias Dietrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 89 Berlin
Kann ich bei Dr. Mathias Dietrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Mathias Dietrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Mathias Dietrich?Sie können sich mit Dr. Mathias Dietrich auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Mathias Dietrich buchen?An diesem Standort hat Dr. Mathias Dietrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Mathias Dietrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Mathias Dietrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Mathias Dietrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Mathias Dietrich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Mathias Dietrich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Mathias Dietrich?Dr. Mathias Dietrich akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Hautärzte (Dermatologen) in Charlottenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Lichterfelde
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Hautärzte (Dermatologen) in Britz
Hautärzte (Dermatologen) in Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Neukölln
Hautärzte (Dermatologen) in Tegel
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Reinickendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Lichtenberg
Hautärzte (Dermatologen) in Buckow
Hautärzte (Dermatologen) in Karow