Dipl.-Med. Mathias Büchner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Med. Mathias Büchner?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr.med. Wiebke Sauer und Mathias Büchner

Ein sehr freundlicher Arzt . Weiß was er macht . Jederzeit zu empfehlen . Schwestern sehr nett . Praxis sauber

Sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Wiebke Sauer und Mathias Büchner

Er ist leider mein Vertretungsarzt. Er grüßt, gibt keine Hand (finde ich auch i. O.), Blickkontakt null. Habe mich nach dem Besuch wirklich schlechter gefühlt als so schon. Man hat das Gefühl er macht seine Arbeit und vergisst, dass er Menschen mit Problemen vor sich hat. Ich fand es sehr unangenehm.

Unnahbarer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Wiebke Sauer und Mathias Büchner

Herr Büchner hat eine sehr ruhige Art mir Zusammenhänge zu erklären, so, daß ich es auch verstehen kann. Auf Nachfragen reagiert er ruhig und gelassen. Das gibt mir ein sehr gutes Gefühl der Geborgenheit. Die im Haus stattfindenden Diabetes- Schulungen hatten für mich ein hohes Niveau.

fahr ich gern hin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Wiebke Sauer und Mathias Büchner

Dr. Büchner ist für mich leider nicht der richtige Arzt. Er und seine Praxis wirken gut organisiert und professionell, jedoch konnte ich zu Dr.Büchners Behandlungsart kein Vertrauen aufbauen. Meist schickte er mich mit einem überflüssigen Rezept wieder weg. Ich war kein Mal bei ihm in Behandlung ohne ein Rezept bekommen zu haben. Auch fand ich ihn im Umgang mit den Beschwerden etwas gob, ebenso mir gegenüber.

Für mich leider nicht passend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Wiebke Sauer und Mathias Büchner

ein Arzt, wie man es sich wünscht

sehr nett und sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Wiebke Sauer und Mathias Büchner

Sehr freundlicher und kompetenter Arzt zu dem ich wegen seiner Spezialisierung als Diabetologe überwiesen wurde. Dieser Arzt ist offensichtlich ziemlich überlaufen, weshalb es mitunter erhebliche Wartezeiten auf einen Termin geben kann. Die Schwestern sind immer freundlich und nett. Herr Büchner nimmt sich nach Vorbereitung durch eine Schwester Zeit zum Gespräch, untersucht sehr gründlich und erläutert die Ergebnisse anschaulich und überzeugend. Ich bin sehr zufrieden und kann diese Praxis nur weiterempfehlen.

Trotz einiger Probleme, einen Termin zu vereinbaren, sehr zu empfehlen. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Wiebke Sauer und Mathias Büchner

Ich wurde ausführlich nach dem Krankheitsbild befragt. Die Behandlung erfolgte sofort.

kompetent, freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Wiebke Sauer und Mathias Büchner

Ich bin noch nie, als Kassenpatient, von einem Arzt so gründlich und aufklärend untersucht und behandelt worden, ich bin sehr zufrieden

Ausgezeichneter und gründlicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert