Sind Sie Mathias Bruns?
Ich bin schon lange in Behandlung bei Herrn Dr. Bruns.
Die Wartezeit ist wirklich gering, was toll ist.
Man fühlt sich gut beraten, der Arzt, sowohl auch Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Sehr gute Beratung, nimmt sich viel Zeit. Zahnarzthelferinnen auch sehr nett.
Fühle mich als Angstpatientin sehr gut aufgehoben und angenommen.
Dr. Bruns machte auf mich häufig einen unaufmerksamen und genervten Eindruck.
Bei der Kontrolluntersuchung meines neuen Zahnarztes wurden 4 marode Füllungen entdeckt, die
ich erst in den letzten Jahren erhalten hatte.
Bin seit 18 Jahren dort. Sehr freundliches, kompetentes Team; gute Aufklärung und keine Selbstüberschätzung.
Wartezeit max. 5 Min (wenn überhaupt)
Top Zahnarzt!!
Als Angstpatientin fühlte ich mich sofort gut aufgehoben und verstanden. Ich wurde langsam an die Materie herangeführt. Nach vorherigen Besuchen (sogar im Krankenhaus) wurde die Lösung und damit die Rettung und Erklärung der sehr starken Schmerzen gefunden und behoben. Ich bin sehr froh, bei ihm und der tollen Praxis gelandet zu sein. Lange Wartezeiten gibt es nicht, wodurch der Ganz zum Zahnarzt immer erträglicher wurde. Heute kann ich sagen, dass ich keine Angst mehr habe. Vielen Dank für den angenehmen Umgang in der Praxis.
Bei Herrn Bruns und seinem überdurchschnittlich netten und kompetenten Team fühlt man sich bestens aufgehoben. Keine Wartezeiten und wohl temperierte Räume lassen kaum Angstschweiß zu. Seit 1996 mache ich mit in seinem Club, das Vetrauensverhältnis ist ebenso ein absoluter Pluspunkt.
Welche Fachgebiete deckt Mathias Bruns ab?Mathias Bruns ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Mathias Bruns?Mathias Bruns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jasperallee 5 Braunschweig
Kann ich bei Mathias Bruns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mathias Bruns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mathias Bruns buchen?An diesem Standort hat Mathias Bruns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mathias Bruns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mathias Bruns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mathias Bruns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mathias Bruns?Folgende Versicherungen werden von Mathias Bruns akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.