Werderstr. 44 a, Müllheim
Zahnärztezentrum Markgräflerland Dres. Veit Meßmer u.w.
Lindenplatz 1, Heitersheim
Zahnärztezentrum Dres. Veit Meßmer Matthias Brunner und Valentin Mittelberger
sehr gute Betreuung schon seit vielen Jahren, offen und gut beratend
kurze Wartezeiten, freundliche Arzthelferinnen und ein sehr kompetenter Zahnarzt; das ist wirklich ein hervorragendes Gesamtpaket.
Bei Dr. Brunner habe ich das Gefühl in den richtigen Händen zu sein. Er gibt viele zuverlässige Tipps zur Zahnerhaltung. Bei einem früheren Zahnarzt sind bei mir öfter Ecken der Schneidezähne abgebrochen. Von mehreren Kollegen wurde mir dieser Zahnarzt empfohlen. Er hat bei der ersten Behandlung das Problem erkannt und die Behandlung aufgenommen. Seitdem ist das Problem beseitigt. Er ist seit einigen Jahren mein Zahnarzt und wird es auch bleiben. Die Anmeldung ist sehr nett und Termine bei Problemen recht schnell erhältlich.
Insgesamt gewinne ich den Eindruck, dass nur das Geld des Patienten in die Praxis gespült werden soll. Günstige Lösungen gibt es nicht. Es werden gleich massiv viele Zähne gezogen und für nicht haltbar erklärt. Grund meiner Meinung nach, um hier teure Implantate setzen zu können. Zudem körperlich sehr schwach, das ziehen dauert extrem lange, Lippe wurde mehrfach eingequetscht, sehr stressig. Am Empfang steht man meist lange rum und wird zickig bedient mit Terminen meist erst in 4-6 Wochen, eine Katastrophe.
Kompetent, ruhige und sehr freundliche Art. Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben. Nach drei Fehlversuchen endlich ein Zahnarzt, der fachlich sehr gut arbeitet und dem man voll vertrauen kann!
Als Angst- bzw. Traumapatientin war und bin ich bei Herrn Dr. Brunner in besten Händen. Außer seiner fachlichen Kompetenz ist besonders sein Feingefühl auch bei schwierigen Patienten hervorzuheben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mathias Brunner ab?Dr. med. dent. Mathias Brunner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Mathias Brunner besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mathias Brunner?Dr. med. dent. Mathias Brunner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werderstr. 44 a Müllheim
- Lindenplatz 1 Heitersheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Mathias Brunner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mathias Brunner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mathias Brunner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mathias Brunner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mathias Brunner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mathias Brunner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mathias Brunner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mathias Brunner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mathias Brunner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.