Sind Sie Dr. med. dent. Mathias Brandenbusch?
Habe sehr schlechte Zähne. Dr. Brandenbusch hat nicht versucht mir die teuerste Möglichkeit zu verkaufen sondern auch Alternative angeboten. Sehr kompetenter Zahnarzt; erklärt alles, sagt immer die Wahrheit (Schmerzen oder was passieren könnte) so dass man antizipieren kann, was möglicherweise geschehen könnte.
Arbeitet hervorragend mit seinem Team zusammen (ZMAs) welche super ausgebildet sind)
Möchte die ganze Praxis loben, angefangen vom Tresen bis zu allen Ärzten, nicht zu vergessen das Dentallabor mit welchem .zusammengearbeitet wird. Kann wieder essen, lachen, Zähne zeigen.
Super Beratung und noch Bessere Ausführung der vorgeschlagen Behandlung.
Klasse Mitarbeiter, sehr freundlich und immer bereit auf die Wünsche des Patienten einzugehen. KANN ICH NUR WEITEREMPFEHLEN.
Meine heutige Zahnreinigung war sehr professionell und wurde von einer sehr sympathischen Kollegin durchgeführt. Es wurde sich Zeit genommen, die Vorgehensweise wurde genau erklärt und mein jahrelanger Horror vor der Zahnreinigung scheint überwunden zu sein. Gerne wieder! Kann ich nur empfehlen!
Super Empfang und Behandlung.
Die Technikerinnen und Ärztinnen sind sehr Pädagoge und nehmen sich Zeit zu erklären und zur guter Behandlung.
Schwierige Zahn werden ihr mit Qualität gearbeitet, egal wie lang es dauerte.
Top Material, Top Behandlung !
Da es noch mehr zu tun gibt (bei mir), werde ich gern wieder kommen ;)
Dr. Brandenbusch nimmt sich viel Zeit für die Diagnose und deren Erläuterung.
Dies erfolgt verständlich und in angenehmer Atmosphäre ohne gefühlten Zeitdruck.
Ich fühle mich gut beraten und aufgehoben!
Ich habe Herr Dr. Brandenbusch aufgesucht, nachdem ich in den rund 12 Monaten nach einer vorangegangenen Überkronung eines Backenzahns eine immer stärker werdende Aufbißempfindlichkeit verspürte. Das war zunehmend schmerzhaft und ich beobachtete an mir selbst, wie ich intuitiv dazu überging, stets nur noch auf der anderen Gebißseite zu kauen. Es ging mir daher zunächst um die Einholung einer zweiter Meinung.
Es folgte aber nicht eine rasche Einschätzung und etwa eine möglichst schneller Behandlungsbeginn, sondern Hr. Dr. Brandenbusch nahm sich viel Zeit um in aller Ruhe die Möglichkeiten zu erörtern und zu untersuchen, woran das liegen könne. Dann erst fiel die Entscheidung, die Krone herunterzunehmen. Dann zeigte sich eine starke Karieserkrankung des Zahns unter der Krone. In großer Ruhe und für mich so bisher nicht gewohnten Sorgfalt setzte er alles wieder instand und nach mehreren Behandlungsterminen verließ ich mit einem offensichtlich gut versorgten Zahn und einer perfekten neuen Krone die Praxis. Diese Ruhe, Gelassenheit und Sorgfalt war für mich eine Wohltat.
Wenige Wochen später brach mir ein Zahn ab. Die Behandlung erfolgte mit der gleichen Sorgfalt über mehrere Sitzungen hinweg und führte ebenfalls zu einem perfekten Ergebnis. Wunderbar!
Die Terminvereinbarung, Wartezimmer und alles drumherum ist nach meiner Einschätzung alles im völlig normalen Bereich und muß weder irgendwie positiv aber noch viel weniger negativ hervorgehoben werden. Kurz: Es ist nach meinem Geschmack alles so, wie es sein soll!
Ich kann Herrn Dr. Brandenbusch uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sehr kompetent, sehr nett, erklärt alles - freue mich schon auf den nächsten Besuch :-)!
Ein wirklich sehr fachkundiger und freundlicher Zahnarzt, zu dem ich schon fast gerne gehe :o)
Absolut weiter empfehlenswert!
Auch am Praxisteam gibt es nichts auszusetzen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mathias Brandenbusch ab?Dr. med. dent. Mathias Brandenbusch ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mathias Brandenbusch?Dr. med. dent. Mathias Brandenbusch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Josef-Str. 2 Eltville am Rhein
Kann ich bei Dr. med. dent. Mathias Brandenbusch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mathias Brandenbusch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mathias Brandenbusch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mathias Brandenbusch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mathias Brandenbusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mathias Brandenbusch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mathias Brandenbusch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Mathias Brandenbusch gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Mathias Brandenbusch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mathias Brandenbusch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mathias Brandenbusch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Schlafapnoe in Eltville am Rhein
Schnarchen in Eltville am Rhein