wir freuen uns dass Sie unser jameda-Profil entdeckt haben. Hier können Sie sich über das Leistungsspektrum unserer Hamburger Zahnarztpraxis informieren. Dabei ist uns vor allem eine kompetente und individuelle Beratung wichtig. Denn wir möchten dass Sie sich in unserer Praxis wohlfühlen. Hierfür bieten wir eine stressfreie Atmosphäre die einmal mehr unterstreicht: Vor einem vertrauenswürdigen Zahnarzt muss man keine Angst haben! Bei uns sind Sie in guten Händen denn wir haben über 35 Jahre Erfahrung im Bereich der Zahnheilkunde und bilden uns laufend weiter.
Wir freuen uns darauf Ihnen zu helfen.
Dr. Mathias Birch und Team
Ihr Zahnarzt in Hamburg (Eidelstedt)
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Alte Elbgaustr. 8 b, Eidelstedt, Hamburg
Praxis Dr.med.dent. Mathias Birch Zahnarzt
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Praxis Dr.med.dent. Mathias Birch Zahnarzt
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Allgemeine Beratung
Befundbesprechung
Praxis Dr.med.dent. Mathias Birch Zahnarzt
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Fäden ziehen
Gesundheits-Check-up
Hormontherapie
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Kinderzahnmedizin
Kontrolle / Nachsorge
Praxis Dr.med.dent. Mathias Birch Zahnarzt
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr.med.dent. Mathias Birch Zahnarzt
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Dr.med.dent. Mathias Birch Zahnarzt
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.// Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Mathias Birch Zahnarzt
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden. // Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden.
Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung an.
Zahnstein Entfernung
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Mathias Birch Zahnarzt
Leider nicht empfehlenswert, noch bevor der Doktor mich zu Gesicht bekommen hat wurde mir gesagt, dass man zweimal jährlich eine Zahnreinigung durchführen soll, obwohl dies mit keiner unabhängigen Studie nachweislich zu einer Verbesserung der Sauberkeit der Zähne führt. Auch beim eigentlichen Grund meines Besuches würde ich enttäuscht, nämlich beim Einholen einer Zweitmeinung wurde auf die Wirtschaftlichkeit verwiesen und ich sollte lieber zum vorherigen Zahnarzt zurück gehen. Es war einfach ab der ersten Sekunde zu merken, dass es hier nicht al erstes im mich als Patienten geht.
Meine Krone sitzt perfekt und sieht super aus! Ich bin sehr zufrieden! Herzlichen Dank nochmal an Dr. Birch und das nette Team. Ich komme gerne wieder.
Die Prophylaxe gehört seit meiner Kindheit zu meiner Zahnpflege dazu. Hier in der Praxis wird sie auch sehr gründlich gemacht, so dass die Zähne danach wieder einen guten Schutz haben.
Ich bekam hier ein neues Implantat. Von der Besprechung bis zu den Behandlungen war alles zu meiner Zufriedenheit. Ich kann deshalb die Praxis nur empfehlen.
Freundlich Kompetent bin super Zufrieden besser geht es nicht....Nimmt einen die Angst es wird auch nichts gemacht was nicht sein muss wird auch alles vorher besprochen
Erfolgreiche Behandlung meiner Parodontitis. Danke Dr. Birch! Ab jetzt komme ich regelmäßig, da ich endlich einen kompetenten und vertrauenswürdigen Zahnarzt gefunden habe.
Dr. Birch und Conny haben alles gegeben meine Behandlung so Schmerz- und Stressfrei wie möglich zu machen, das ist ihnen sehr gut gelungen! Die Atmosphäre während der Behandlung ist sehr angenehm, locker und manchmal auch ziemlich lustig! Besonders gut gefallen hat mir dass ich während ALLER Termine von Conny betreut wurde, so konnte ich schnell ein wirklich gutes Vertrauensverhältnis aufbauen! Die fachliche Kompetenz, die aufklärung über alle Behandlungsschritte runden die Sache ab!
Ich kann diese Praxis jedem nur empfehlen, ganz besonders den Angsthasen! Ach ja, trotz Corona haben wir immer irgendwie einen passenden Termin gefunden...
Die Vorsorge bei Dr. Birch empfand ich als sehr angenehm, er war behutsam und sehr freundlich. Er hat sich wirklich viel Zeit genommen und alles überprüft, sodass wirklich alles in Ordnung ist mit meinen Zähnen. Ich freue mich sehr, hier Patient zu sein.
Weiße Zähne gehören für mich zu einem gepflegten und gesunden Aussehen, daher habe ich mich für ein Bleaching bei Dr. Birch entschieden. Er hat mich zuvor gut beraten und all meine Fragen ausführlich beantwortet. Das Bleachen an sich ging zügig und das Ergebnis war sofort zu sehen. Kann ich absolut empfehlen!!
sehr guter Zahnarzt mit sehr guten Fachkenntnissen.
Dr.Birch geht sehr gut auf den Patienten ein. Ich werde von Dr. Birch schon seit über 10 Jahren behandelt und konnte noch nie klagen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mathias Birch ab?Dr. med. dent. Mathias Birch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Mathias Birch besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnersatz (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Kontrolluntersuchung, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kontrolle / Nachsorge, Zahnstein Entfernung, Vorsorgeuntersuchung, Hormontherapie, Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mathias Birch?Dr. med. dent. Mathias Birch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Elbgaustr. 8 b Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Mathias Birch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mathias Birch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mathias Birch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mathias Birch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mathias Birch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mathias Birch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mathias Birch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Mathias Birch gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Mathias Birch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mathias Birch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mathias Birch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.