Mathias Beier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
06188.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
sehr angenehm, kann diesen Zahnarzt wirklich nur empfehlen, auch seit dem Umzug und Jahren nach wie vor sehr freundlich, verständnisvoll, kompetent...
Top Arzt sehr zu empfehlen, in allen lagen, bin schon seit langem bei ihm und habe nichts zu beanstanden. Preislich findet er immer eine Lösung.
Also ansich ist der Zahnarzt sehr nett, nur lässt die Pflege sehr zu wünschen übrig. Bart sieht sehr zerzaust aus, Kleidung des Öfteren mit Blut beschmiert (kann ja passieren aber es gibt auch Möglichkeiten sich vor Flüssigkeiten im Labor zu schützen). Behandlung ist in Ordnung.
Sehr gute Behandlung sehr gute Nachversorgung sehr gute Aufklärung
Welche Fachgebiete deckt Mathias Beier ab?Mathias Beier ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Mathias Beier?Mathias Beier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlsbader Str. 2 Kahl am Main
Kann ich bei Mathias Beier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mathias Beier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mathias Beier buchen?An diesem Standort hat Mathias Beier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mathias Beier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mathias Beier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mathias Beier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mathias Beier?Folgende Versicherungen werden von Mathias Beier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Kahl am Main