Hohe Str. 10, Brünninghausen , Dortmund
Sind Sie Dr. med. Mathias Beideck?
Ich komme sehr gut mit ihm zurecht und er hatte stets mit allen Diagnosen Recht behalten. Wenn was stört wird es problemlos weggemacht. Er hört auch zu und klärt auf oder verschreibt Medikamente. Die negativen Kritiken sind nicht nachvollziehbar. Die Helferinnen sind immer sehr lieb. Niemand wird weggeschickt.
Ziemlich abweisend und ungeduldig. Ich war ziemlich überrascht, weil ich noch nie als Privatpatient so behandelt wurde.
Dr Beideck war höflich und sehr aufmerksam bei meiner Schilderung des Problems auf meiner Haut. Er verstand sofort was das Problem ist und hat gut und effizent geholfen. Bei der kleinen OP merkte ich die Betäubung der 3 Spritzen so gut wie garnicht. Und Ruck Zuck war mir schmerzfrei geholfen.
Der Dr Beideck ist kompetent arbeitet zügig und gewissenhaft. Kann ich nur empfehlen. Die Mitarbeiterinnen an der Anmeldung sind nett und Aufmerksam und arbeiten gewissenhaft.
Ich bin ohne Termin gekommen und traf ein sehr freundliches und hilfsbereites Team. Dem Arzt konnte ich kurze Zeit später mein Problem schildern und mir wurde schnell und unkompliziert geholfen incl. eines absolut schmerzfreien chirurgischen Eingriffs. Ich fühle mich sehr gut behandelt.
Der Arzt nimmt sich keine Zeit und lässt einen nicht aussprechen, unterbricht andauernd. Auf der Liege dauerte es ihm zu lange, bis ich die Hose runter gezogen hatte und er 'riss' diese regelrecht runter. Nur ein kurzer Blick, mehr nicht!!!! Dann hat er mir eine Creme verschrieben, die ich schon von zwei anderen Ärzten verschrieben bekommen habe und die nichts genützt haben. So etwas muss man doch im Gespräch vorher abklären!! Fazit: Mir wurde nicht geholfen und ich werde dort niemals mehr hingehen!!!
Meine Beschwerden (Hautreizungen) wurden schnell und freundlich diagnostiziert: beginnende Gürtelrose. Medikament wirkte sofort, Behandlung also erfolgreich.
Ein Arzt, der nicht viele Worte macht, warum auch?
Einfach nur lächerlich... Inkompetent, unfreundlich und 0,0 hilfsbereit . Wenn man nichts, wirklich nichts auf die Reihe bekommt sollte man keine Vertretung übernehmen... Und so einen unsympathischen und unfreundlichen Menschen wie diesen Arzt habe ich noch nicht erlebt!
Ich kam mit stark entzündeten Händen und der Hoffnung auf Hilfe in die Praxis dieses Menschen.
Höflichkeit, Respekt,Freundlichkeit,Empathie: Alles bei 0 %.
Ich wurde laufend unterbrochen, konnte nicht einen Satz zu Ende sprechen.
Meine Mitteilung, dass ich diese Creme ohne Erfolg bereits genommen habe wurde überhört.
Zum Abschluss des 'Gesprächs' wurde er sogar noch frech und erniedrigend.
Wofür genau bezahlt meine Krankekasse jetzt ?
Warum dieser Beruf, wenn der Mann offensichtlich kranke Menschen nicht ausstehen kann ?
Gegenfrage: Möchten sie so behandelt werden ?
Man darf nicht sprechen und erklären was man hat. Sobald man anfängt zu erzählen heißt es: „Ja zeigen sie her.“ Wenn der Hautbefund seines Erachtens nicht schlimm genug ist wird man nicht ernst genommen und auf „frei verkäufliche Medikationen“ verwiesen.
Wenn man sich die zweite Meinung eines anderen Arzt holt heißt es mal soll doch bitte mit diesem Arzt weiter behandeln.
Absolut enttäuschend und erniedrigend läuft man aus der Praxis wieder raus.
Da meine Hautärztin des Vetrauens im Urlaub ist, suchte ich wegen einer Hautirritation im Gesicht Dr. Beideck auf. Die Damen an der Rezeptiom waren sehr freundlich, ich musste nicht lange warten.
Ich saß im Behandlungszimmer, Dr. Beideck kam herein, sehr arrogant.Fragte, was los sei. Ich zeigte ihm die Stelle am Gesicht, er fasste mir ans Kinn und drehte meinen Kopf. Redete irgendwas von Akne etc. Ich hatte null Vertrauen und in ihn und seine Aussagen. Zu meiner Problematik.Einfach schrecklich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mathias Beideck ab?Dr. med. Mathias Beideck ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mathias Beideck?Dr. med. Mathias Beideck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohe Str. 10 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Mathias Beideck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mathias Beideck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Beideck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mathias Beideck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mathias Beideck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Beideck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mathias Beideck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mathias Beideck gemacht?Insgesamt 104 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mathias Beideck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mathias Beideck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mathias Beideck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Innenstadt-West
Hautärzte (Dermatologen) in Asseln