Mathias Auge-Lampe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02534.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Nach anfänglichen Misstrauen meineseits ein super arzt der einen sehr weitergeholfen hat . sehr gewissenhaft einfach nur spitze danke für alles
Ich war mit der Behandlung und der Aufklärung sehr zufrieden. Der Arzt hat sich Zeit genommen und alles gut und ausführlich erklärt. Auf Termine musste ich auch nicht lange warten. Nach alternativen Heilmethoden wurde auch geschaut.
Welche Fachgebiete deckt Mathias Auge-Lampe ab?Mathias Auge-Lampe ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Mathias Auge-Lampe?Mathias Auge-Lampe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Dorn 21 Münster
Kann ich bei Mathias Auge-Lampe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mathias Auge-Lampe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mathias Auge-Lampe buchen?An diesem Standort hat Mathias Auge-Lampe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mathias Auge-Lampe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mathias Auge-Lampe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mathias Auge-Lampe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mathias Auge-Lampe gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Mathias Auge-Lampe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mathias Auge-Lampe?Mathias Auge-Lampe hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Mathias Auge-Lampe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe