privatpraxis
Dr. med. Mathew Muringaseril bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Sutelstraße 10, Bothfeld-Vahrenheide, Hannover
privatpraxis

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Sutelstraße 10, Hannover

Sutelstraße 10, Hannover

Herzlich willkommen auf meinem Jameda-Profil!

Ich heiße Dr. med. Mathew Muringaseril und bin Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie mit über 15 Jahren Erfahrung. Meine Motivation ist es, die natürliche Schönheit bei allen meinen Patientinnen und Patienten hervorzuholen. In meiner modernen Praxis Schwaben Aesthetic im Herzen von Reutlingen bin ich mit hochqualitativen Schönheitsbehandlungen für Sie da.

Zu meinen Schwerpunkten zählen:
Brustchirurgie (Vergrößerung und Verkleinerung)
Ohrenkorrektur mit der Fadenmethode
Fettabsaugungen
Lidkorrekturen
Bauchdeckenstraffungen
Faltentherapie (Botox, Hyaluron, Gesichtsstraffungen uvm.)
uvm.

Als gebürtiger Tübinger ist es mir ein großes Anliegen, hier in der Region zu arbeiten und meinen Patient*innen zu ihrer Traumfigur und einem besseren Lebensgefühl zu verhelfen. Unsere Praxis bietet optimale medizinische Bedingungen in vertrauensvoller Atmosphäre: Wir arbeiten mit neuester Technik nach aktuellem Stand der Wissenschaft und setzen modernste Operationsverfahren ein – meine mehr als 200 positiven Bewertungen sprechen für sich. Vereinbaren Sie doch einmal einen Termin zu einer unverbindlichen Beratung – ich freue mich auf Sie!

Herzliche Grüße,
Ihr Dr. Mathew Muringaseril
In der Praxis Schwaben Aesthetic Dr. Muringaseril in Reutlingen kümmern wir uns mit hoher medizinischer Fachkompetenz um Ihre Wünsche.
Das sind meine Schwerpunkte:

- Brustvergrößerung: Mit den modernen Methoden der Brustchirurgie bringe ich Ihre Brust wieder in ihre ursprüngliche oder auch eine neue ästhetische Form. Dabei wende ich schonende Operationstechniken an und setze ausschließlich hochwertige, sichere Silikonimplantate ein.

- Ohrenkorrektur mit der Fadenmethode: Mit der schonenden Fadenmethode lege ich Ihre Ohren sanft an und komme ganz ohne Schnitt auf der Rückseite des Ohrs aus. Bei der Behandlung berücksichtigen wir die individuelle Ohrstruktur.

- Faltenbehandlung: Mit den modernen Methoden der Faltentherapie verhelfe ich Ihnen zu einer vitalen, frischeren Ausstrahlung. Je nach Faltenart und individueller Indikation setzen wir dabei Botox oder Hyaluronsäure.

- Oberlidstraffungen: Die Behandlung von Schlupflidern gehört zu den häufigsten Eingriffen in meiner Praxis. Durch meine große Expertise verhelfe ich Ihnen zu einem frischen, wachen Blick.

- Bauchstraffung: Überschüssiges Gewebe am Bauch entferne ich schonend im Zuge einer Bauchdeckenstraffung. Das Ergebnis: Eine deutlich schlankere, straffere Körperform und ein flacher Bauch.
Abstehende Ohren
Schlupflider
Zornesfalte
Haut- und Fettgewebe Überschuss Bauch
Brustverkleinerung
Warum zu mir?
Ich verfüge über eine fundierte Ausbildung als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie und langjährige praktische Erfahrung. Meine hohe Fachkompetenz, die Leidenschaft für meinen Beruf und mein Gespür für Symmetrien Formen und Proportionen helfen mir dabei stets das bestmögliche Ergebnis zu erzielen. Dabei strebe ich nach einem Resultat das natürlich und auf lange Sicht schön ist. Ebenso wichtig ist mir ein ehrliches vertrauensvolles Verhältnis zu meinen Patienten. Ich berate Sie umfassend zu den Erfolgsaussichten und möglichen Risiken. Gegebenenfalls rate ich auch einmal von einem Eingriff ab falls ich diesen nicht für sinnvoll erachte.
Meine Praxis und mein Team
Sie finden Schwaben Aesthetic, die Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie von Dr. Muringaseril in der Pfenningstraße 4 in Reutlingen.
In unserer hauseigenen Tiefgarage können Sie kostenlos parken und gelangen über einen Aufzug diskret in unsere Praxis. Wir empfangen Sie in einer modernen lichtdurchfluteten Praxis mit herrlichem Blick über Reutlingen, die Achalm und die Alb. Absolute Diskretion, größte Seriosität und medizinische Kompetenz zeichnen uns aus.
In vertrauensvoller Atmosphäre tun wir alles dafür dass Sie sich bei uns wohlfühlen.
Ambulante Operationen können wir direkt vor Ort in unserem hochmodernen praxiseigenen OP durchführen. Sowohl vor während als auch nach der Operation sind wir für Sie da und betreuen Sie individuell.
Sonstige Informationen über mich
Ich wurde in Tübingen geboren und freue mich in der Region zu arbeiten mit der ich mich sehr verbunden fühle. Mein Medizinstudium habe ich an der Universität Tübingen der Medizinischen Hochschule Hannover und der Sydney Medical School in Australien absolviert. Anschließend habe ich meine praktische Ausbildung zum Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie an verschiedenen renommierten Kliniken durchlaufen. Von 2012 bis 2014 war ich leitender Oberarzt und Chefarztvertreter der Aesthetic Clinic Med Hannover und von 2015 bis August 2018 Ärztlicher Leiter der Parkklinik Hannover. Außerdem verfüge ich über zahlreiche Weiterbildungen im Bereich der Nasenchirurgie. Durch Teilnahme an nationalen und internationalen Fachkongressen halte ich mich stets auf dem aktuellen wissenschaftlichen Stand.
Weitere Webauftritte:
Mitgliedschaften:
Deutsche Gesellschaft der Plastischen Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgen (DGPRÄC)
Bund Deutscher Chirurgen (BDC)
  • Top 5
    Juni 2022
  • Top 5
    Juni 2022

Veröffentlichungen

Artikel

Standort: Schwaben Aesthetic Dr. med. Mathew Muringaseril Facharzt für Pastische- und Ästhetische Chirurgie Ohrkorrektur

Ich habe bei Dr. Muringaseril eine Ohrenkorrektur mit der Fadentechnik durchführen lassen.
Ich muss ehrlich sagen, es kostete mich wirklich viel Überwindung, einen Beratungstermin zu vereinbaren. Da meine Ohren nicht so sehr abstehend waren, hatte ich die Befürchtung, nicht ernst genommen zu werden. Das war aber absolut nicht der Fall! Frau Weber hat mich sehr herzlich begrüßt und man fühlte sich sofort willkommen. Das Gespräch mit Dr. Muringaseril war sehr angenehm und er nahm mir sofort meine (im Nachhinein unbegründete) Angst.
Sowohl das Erstgespräch als auch die folgenden Gespräche und die OP an sich waren super und unkompliziert. Ich habe mich wirklich rundum wohl gefühlt und kann die Praxis zu 1000% weiterempfehlen.
Wer also noch zweifelt: Vereinbart einen unverbindlichen Beratungstermin und überzeugt euch selbst!
Ich fühle mich endlich wohl und habe viel Lebensqualität zurückgewonnen!
Dafür ein ganz großes Lob und Dankeschön an Dr. Muringaseril und sein Team!

Standort: Schwaben Aesthetic Dr. med. Mathew Muringaseril Facharzt für Pastische- und Ästhetische Chirurgie Brustchirurgie

Die Hemmschwelle war groß einen Termin zur Brustverkleinerung zu vereinbaren. Letztendlich wurde eine Bruststraffung mit Verkleinerung der Brusthöfe terminiert, am 09.07.2024 fand die Bruststraffung statt. Dr. M. war zum Anzeichen sehr präzise u. hoch konzentriert. Narkoseteam und Schwester Heidi waren perfekt. Nach der OP war die re. Brust sehr geschwollen. Gemeinsam entschlossen wir uns zur konservativen Behandlung. (Kompressionsverband, strenge Schonung). Mit Erfolg 2 Tage später, war die Schwellung schon deutlich Rückläufig. Dr. M. kam extra in die Praxis zur Visite. Ich ging 1 Woche später zum Entfernen der Tapes und dem restlichen Nahtmaterial. Schon jetzt ein super schönes natürliches Ergebnis.
Ein herzlichen besonderen Dank an Dr. M. absolut fachlich und stets 1000% für mich da. Ein toller sehr sympathischer Arzt. Die Kosten sind absolut berechtigt, für die Leistung die er mit seinem Team erbringt. Auch einen besonderes Lob und vielen lieben Dank an Frau Weber.

Meine Ohrkorrektur-OP bei Dr. Muringaseril war effizient und schmerzfrei, dauerte nur eine Stunde und das Ergebnis ist symmetrisch und natürlich. Schon nach einer Woche konnte ich meinen Alltag fortsetzen. Absolut empfehlenswert!

Standort: Schwaben Aesthetic Dr. med. Mathew Muringaseril Facharzt für Pastische- und Ästhetische Chirurgie Lidstraffung (Beratung)

Von der ersten Minute an, habe ich mich rundum wohl gefühlt und kompetent beraten. Ich bin überglücklich mit meiner Entscheidung, eine Oberlidstraffung durchführen zu lassen. Der Eingriff hat meine Lebensqualität und mein Selbstbewusstsein deutlich verbessert. Die professionelle Betreuung durch Dr. Muringaseril und das hervorragende Ergebnis haben meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Ich kann diese Operation nur jedem weiterempfehlen, der ähnliche Probleme hat und eine dauerhafte Verbesserung seines Aussehens und Wohlbefindens erreichen möchte.
Der Eingriff selbst war unkompliziert und die lokale Betäubung sorgte dafür, dass ich während der OP keine Schmerzen hatte. Die OP dauerte ca. 1 Stunde. Innerhalb 1 Woche waren die Schwellungen fast verschwunden. Ich konnte nach zwei Wochen wieder problemlos arbeiten und meinen gewohnten Aktivitäten nachgehen.
Lieben Dank nochmals an das ganze Team, welches mich so herzlich und einfühlsam betreut hat!!!

ich habe mir vor einer Woche meine Ohren mit der Fadenmethode anlegen lassen. Vom ersten Beratungsgespräch über die Op bis zum Nachsorgetermin habe ich mich immer bestens aufgehoben gefühlt. Es wird sich viel Zeit für jeden Patienten genommen und es blieben keine Fragen offen. Eine Woche nach der Op bin ich mehr als zufrieden mit dem Ergebnis und würde es jederzeit wieder machen. Ich kann die Praxis nur wärmstens empfehlen!

Standort: Hannover Aesthetica Dr. med. Mathew Muringaseril Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Andere

Ich war rundum zufrieden, mit der Behandlung und Betreuung nach der OP

Ich habe mich super wohl gefühlt. Und das Ergebnis ist ein Traum Dankeschön

Standort: Hannover Aesthetica Dr. med. Mathew Muringaseril Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Allgemeine Sprechstunde

Ich habe eine Brustverkleinerung gemacht. Direkt beim ersten Beratungsgespräch habe ich mich das erste Mal verstanden gefühlt und war mir sicher, dass Dr.Muringaseril die OP gut machen wird. Das Beratungsgespräch war sehr informativ und aufklärend. Auch mit dem Ergebnis bin ich sehr glücklich und es hat mir wieder ein Stück Lebensqualität zurück gegeben. In der Klinik sind alle sehr nett und man ist sehr gut aufgehoben. Ich empfehle die Klinik jedem weiter.

Ich habe mein eines Ohr mit der Fadenmethode anlegen lassen. Die Beratung davor war sehr hilfreich und aufklärend, dass für mich keine Fragen offen waren. Bei der Op hat mich der Arzt total beruhigt durch seine Art und das nette Gespräch bei der Op selbst. Die Op hat nur ca 30 min gedauert und das erste mal Spiegel schauen war das tollste Gefühl ever. Nach jetzt einer Woche nach der Op kann ich sagen, dass die Schmerzen echt aus zu halten waren aber es ein sehr ziehender und spannender Schmerz war der mit Schmerzmittel nicht komplett weg ging. Ich konnte es mir vor der Op nicht vorstellen aber es ist wirklich auszuhalten. Jetzt eine Woche nach der Op ist das Ergebnis schon sehr toll, es ist noch ein wenig angeschwollen aber es sind keine Schmerzen mehr da. Ich empfehle den Arzt wirklich weiter, denn mit seiner empathischen, ehrlichen und sehr fachlichen Art fühlt man sich einfach gut aufgehoben.

Standort: Schwaben Aesthetic Dr. med. Mathew Muringaseril Facharzt für Pastische- und Ästhetische Chirurgie Brustvergrößerung (Beratung)

Alles wurde professionell gehandhabt, vom ersten Termin an hatte ich das Gefühl, in guten Händen zu sein. Ich habe mich während des gesamten Prozesses sicher gefühlt. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.