Praxis Dr.med.dent. Mateo Hermel Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Zahnheilkunde ist Vertrauenssache.
Qualitätsbewusstsein ist für Dr. Hermel und sein Team bei allen Leistungen selbstverständlich – ganz gleich ob Privat- oder Kassenpatient.
Umfassende und fundierte Beratung und dazu ein außergewöhnlicher Service - das ist unsere Philosophie. Wir nutzen modernste Techniken und sorgen auf der Basis neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse für nachhaltig gesunde und makellose Zähne. Neben der allgemeinen Zahnheilkunde bieten wir Ihnen spezialisierte Behandlungen in den Bereichen Implantologie Parodontologie und mikroskopische Endodontie.
Jeder Patient erhält bei uns eine optimale Behandlung in entspannter und freundlicher Atmosphäre.
Wir garantieren Ihnen ein auf Sie zugeschnittenes Behandlungskonzept das den höchsten funktionellen und ästhetischen Ansprüchen der Zahnheilkunde entspricht.
Wir zeigen Ihnen den kürzesten Weg zu Ihrem Traumlächeln!
Ihr Dr. med. dent. Mateo Hermel und Team
Weitere Informationen zu mirMitgliedschaften
Deutsche Gesellschaft für Ästhetische Zahnheilkunde e.V. (DGÄZ)
Deutsche Gesellschaft für Kosmetische Zahnmedizin e.V. (DGKZ)
Deutschen Gesellschaft für Zahnärztliche Implantologie e.V. (DGZI)
Deutschen Gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde (DGZMK)
International Society of Metal Free Implantology (ISMI)
European Society of Cosmetic Dentistry (ESCD)
Unsere Schwerpunkte:
Implantologie – zeitgemäßer Zahnersatz
Parodontologie – gesunde Zähne gesundes Zahnfleisch
Mikroskopische Endodontie – Probleme an der Wurzel behandeln
Kiefergelenkdiagnostik – präzise Fehlbiss-Analyse
ImplantologieImplantate sind der komfortabelste und haltbarste Ersatz für fehlende Zähne und somit die starke Basis für die Befestigung einer Implantatskrone. Sie erhalten den Knochen der nach dem Ziehen eines oder mehrerer Zähne schwinden kann und sind die beste Alternative zu ästhetisch wie funktional unschönen Brücken.
Fehlt Ihnen ein Zahn bereits längere Zeit bauen wir den Kieferknochen bei unzureichendem Knochenangebot nach Möglichkeit mit minimalinvasiven (ohne größere Schnitte) Operationsverfahren auf. Selbst komplexe Sinuslift-Operationen werden bei ZAHNLOFT minimalinvasiv durchgeführt.
Danach setzen wir die Zahnimplantate. Damit erhalten Sie eine künstliche Zahnwurzel die in Form einer Titan- oder Keramikschraube dauerhaft im Kieferknochen verankert wird.
Auch sofort nach Entfernung eines Zahnes können in den meisten Fällen Implantate in Ihrem Kieferknochen verankert werden. Nach präziser Diagnostik durch Dr. Hermel wird es durch eine kleine Bohrung eingesetzt. Diese Behandlung gestaltet sich im Vergleich zur herkömmlichen Implantation in der Regel schneller und schmerzfreier – auch postoperativ. Außerdem können der Aufbau des Zahnes zeitnah vollzogen und der Zahnersatz schneller eingesetzt werden.
Bei uns werden Sie zu Ihren zukünftigen Implantaten ausführlich beraten. Unsere Lösungen sind dabei immer so individuell wie die Zähne unserer Patienten.
ParodontologieWir bieten Ihnen eine systematische Vorbeugung und Behandlung von akuten und chronischen Zahnfleisch- und Zahnbettenzündungen (Parodontitis). Denn gesundes Zahnfleisch ist die Basis für einen sicheren Sitz der Zähne.
Wir behandeln Entzündungen Ihres Zahnfleisches und Zahnbettes mit modernen effizienten und immer individuellen Parodontologie-Therapieverfahren. Zähne Zahnfleisch und Zahnfleischtaschen werden im Zahnloft gründlich gereinigt. Auch dank des Einsatzes eines speziellen Lasers ist die Behandlung schonend und auf nachhaltige Erfolge ausgerichtet.
EndodontologieWir sorgen mit einem breiten Behandlungsspektrum für die Beseitigung der Infektionen – und damit für die Gesunderhaltung von Zahnnerven und -wurzeln.
Wir führen Wurzelkanalbehandlungen mit zeitgemäßen mikroskopischen Methoden nahezu schmerzfrei und mit hoher Erfolgsquote durch. Eine spezielle Desinfektion und thermoplastische Wurzelfüllungen gewährleisten die Gesundheit und Erhaltung Ihrer eigenen Zähne.
Was für Sie das Optimum darstellt klären wir in einem sehr umfangreichen Beratungsgespräch.
Eingehende Diagnose und Beratung
Bleaching – schönstes Weiß
Halitose-Therapie – reiner Atem
Angstpatienten – Hilfe bei Behandlungsangst
Warum zu mir?
Kleinigkeiten sind es die Perfektion ausmachen aber Perfektion ist alles andere als eine Kleinigkeit” meinte Henry Royce der einst mit Charles Rolls die britische Edelautomarke schlechthin gründete. Wir von Zahnloft halten das für die richtige Einstellung. Und das umso mehr als unsere Leidenschaft nicht Luxuskarossen sondern etwas ungleich Bedeutsamerem gilt: Ihren Zähnen.
Mit unser Philosophie der Perfektion machen Sie bereits beim Eintritt in unsere Räume Bekanntschaft. Sie fühlen sich sofort als Mittelpunkt des Geschehens. Und so geht es weiter. Sei es beim Genuss unser innovativem Serviceleistungen oder unserer überaus detaillierten Beratung sei es angesichts des Einsatzes hochmoderner Technologien und Methoden oder der Präzision mit der wir unsere Behandlungskonzepte exakt auf Ihre Bedürfnisse und Möglichkeiten zuschneiden. Das Ziel all unserer Bemühungen ist jedoch in jedem Punkt das gleiche – Sie mit gesunden und makellosen bis ins Detail funktionellen und jederzeit ästhetischen Zähnen zu versorgen.
Innovativ. Ganzheitlich. Angenehm anders: Zahnloft.Woran erkennen Sie ein gutes Restaurant? Unter anderem daran dass es immer voll ist. Und eine gute Zahnarztpraxis? Am Gegenteil. Denn nur dann waltet dort ein kluges Management als Ausdruck Ihrer Wertschätzung. In der Praxis Zahnloft um den Zahnarzt Dr. Mateo Hermel in Köln gibt es aus diesem Grund keins dieser typischen Wartezimmer in dem sich die Patienten wie in einem überfüllten Amtsflur drängen. Sondern das was der Name bereits verrät: ein offenes elegantes lichtdurchflutetes Ambiente das Sie betreten wie ein exklusives Boutiquehotel ein entspanntes Flair in dem Ihre Vorstellungen von gesunden schönen Zähnen den Raum bekommen den sie verdienen.
Viel mehr als eine Zahnarztpraxis in KölnSie werden zu Ihrem Termin an der Tür abgeholt und spüren sofort worum es in dieser außergewöhnlichen Zahnarztpraxis in der Kölner Innenstadt geht: um Sie ganz persönlich. Hier erleben Sie eine Beratung auf Augenhöhe wie sie profunder und transparenter nicht sein könnte. Eine große Leidenschaft für die jeweils beste Lösung ganz unabhängig davon ob Sie privat oder gesetzlich versichert sind. Und eine zahnmedizinische Kunstfertigkeit der auch viele Kollegen von Dr. Mateo Hermel vertrauen.
Im Zahnloft erfreuen Sie sich an Technologien und Verfahren in ihrer modernsten Form – von sanften Methoden gegen Karies über minutiöse Maßnahmen der Zahnerhaltung funktionale Prothetik und eine nachhaltige Parodontitis-Behandlung bis zur Kunst der Implantologie.
Mikroskopgestützte Präzision auf jedem GebietDas Besondere im Zahnloft: In allen diesen Bereichen arbeitet Dr. Hermel mit den Errungenschaften der mikroskopischen Zahnheilkunde. Während die meisten Praxen Dentalmikroskope lediglich in der Endodontie nutzen setzt er diese unübertrefflich exakte Technologie unter anderem auch bei Karies-Behandlungen ein: Undichte Füllungs- oder Kronenränder können dann besser erkannt und nervnahe Areale optimal versorgt werden. Darüber hinaus ist die „Micro Dentistry“ auch in der Parodontalchirurgie hinsichtlich der Verankerung von Zahnimplantaten oder bei der Versorgung mit Verblendschalen ein Vorteil – diese sogenannten Veneers kann Dr. Hermel so noch genauer anpassen und kontrollieren.
Das gute Gefühl seinen Zahnarzt gefunden zu habenIn Dr. Mateo Hermel begegnet Ihnen übrigens nicht nur einer der innovativsten Zahnärzte von Köln sondern auch ein Experte für Kiefergelenksdiagnostik. Und dies weist darauf hin dass der vielfältig zertifizierte Zahnarzt einen subtilen Blick für unsere ganzheitliche Verfasstheit besitzt. Er weiß: Man darf die Dinge nie isoliert betrachten sondern muss sie in wechselseitiger Wirkung aufeinander verstehen.
Die Konsequenzen dieser Haltung finden Sie überall bei uns – von der nuancierten Anamnese bis zur Rücksicht auf die besonderen Bedürfnisse der Patienten die beispielsweise nach einer aufwendigen Behandlung ihr eigenes Zimmer zur Erholung bekommen. Denn nur so sind Spitzenleistungen möglich. Für perfekte Zähne. Und das gute Gefühl seinen Zahnarzt gefunden zu haben.
Meine Praxis und mein Team
Mariola Prassek Empfang & PatientenbetreuungAls Zahnmedizinische Fachangestellte weiß Mariola Prassek viel über die Zusammenhänge und Entwicklungen der Zahnmedizin. Dennoch widmet sie sich seit dem Jahr 2000 konsequent der Patientenbetreuung – seit Mai 2016 im Zahnloft. Patienten selbst bei komplizierten Eingriffen bei Laune zu halten gehört zu ihren Aufgaben die sie meisterhaft beherrscht. Ob es damit zusammenhängt dass Mariola Prassek mittlerweile schon seit mehr als 30 Jahren verheiratet ist? Mit ihrem Mann fährt sie am liebsten Rad arbeitet im Garten und macht Fernreisen.
Zaman Hadji AssistenzIm Zahnloft begann Frau Hadji als Assistentin sowie als chirurgische Fachkraft. Stets bemüht um das Wohlergehen unserer Patientin.
Angelo Incorvaia AssistenzAls angehender zahnmedizinischer Fachangestellte kümmert sich Herr Incorvaia um die Belange unserer Patienten und steht Dr. Hermel in der Assistenz zur Seite.
Hülja Uzun ProphylaxeAls langjährige zahnmedizinische Fachangestellte und zusätzliche Prophylaxe-Spezialistin kümmert sich Frau Uzun um die professionelle Zahnreinigung bei Ihnen. Sie ist die Ansprechpartnerin für die systematische Kontrolle und Reinigung in der Kinder- und Erwachsenen-Prophylaxe.
Erleben Sie ihre langjährige Expertise wenn Sie zur Prophylaxe kommen.
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Endodontologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Das Personal ist super freundlich, die Atmosphäre wirkt gerade auf Angstpatienten sehr beruhigend. Ich fühle mich dort wirklich sehr gut aufgehoben und habe vollstes Vertrauen. Mein Umfeld ist auch sehr Zufrieden mit der Arbeit, die dieses tolle Team leistet.
Pluspunkt: Der Arzt empfiehlt, was wirklich gut und passend für jedes Individuum ist und leitet nicht unnötige Behandlungen ein die nur Geld kosten um sich eine goldene Nase zu verdienen. Aus gutem Grund würde ich dennoch Patientin bleiben, egal wo ich hinziehe!
Einzigartige Erfahrung - akuter entzündeter Weisheitszahn wurde von Herrn Dr. med. dent. Mateo Hermel professionell mit neusten Methoden schmerzfrei entfernt. Als Notfall hat er mich trotz vollem Terminkalender aufgenommen. Aus gedachten 15min wurden mehrere Stunden, da sich die Situation als kompliziert herausstellte. Ich bin beeindruckt von der Gelassenheit und Professionalität. Kein Stress oder gar Druck kam auf. Herr Dr. med. dent. Mateo Hermel ist kompetent, engagiert und sehr freundlich. Ich war beeindruckt von der Ausstattung und den Möglichkeiten. Das entstandene Loch wurde mit Eigengewebe, aus meinem Blut hergestellt, geschlossen. Alles verlief so schmerzfrei und für mich ohne sichtbare Schwellungen. Selbst am Abend hat er mich noch kontaktiert, um sich nach meinem Befinden zu erkundigen. Alles in allem - eine einzigartige Erfahrung. Vielen Dank an Herrn Dr. med. dent. Mateo Hermel und auch an sein tolles Team!
Ein herzliches Lob geht an Herrn Dr. med. dent. Mateo Hermel, der sich ausgiebig Zeit für seine Patienten nimmt, äußerst freundlich und aufmerksam ist sowie äußerst präzise und sorgfältig arbeitet. Ich kann wirklich keinen Grund zur Beanstandung finden! Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich im Zahnloft bestens aufgehoben und würde es uneingeschränkt jedem weiterempfehlen.
Ich bin seit vielen Jahren sehr zufriedene Patientin. Vielen Dank!
Man fühlt sich in dieser Praxis einfach wohl. Alle Mitarbeiter sind super nett! Man führt interessante Gespräche, wird immer gut beraten und ich muss tatsächlich sagen, ich komme gerne her (was wohl eher unüblich für einen Zahnarztbesuch ist )
Beim Betreten überzeugt die Praxis bereits optisch: Ein großer Raum mit Rezeption und offenem Sitzbereich - Loft statt klassische Arztpraxis! Professionell und menschlich: Ein ganz besonders authentischer und freundlicher Empfang, gefolgt von wertschätzender Beratung durch den Arzt auf Augenhöhe.
Das Zahnloft-Team um Dr. Hermel ist nicht nur sehr kompetent, sondern auch menschlich außergewöhnlich. Man fühlt sich immer top betreut und liebevoll umsorgt. Auch schwierige und zeitaufwendige Eingriffe gehören für dieses Team zur Tagesordnung. Als Patient kann man sich daher vertrauensvoll zurücklehnen und die Profis machen lassen. Auch Angst-Patienten sind hier gut aufgehoben.
Die Praxis ist mit modernster Technik ausgestattet, heißt, für Patienten die vom Bohrer heulen schon in Panik geraten - gibt es hier nicht. Das wichtigste ist aber, dass Herr Hermel menschlich, in der heutigen Zeit, heraus sticht. Egal welche Notlage vorliegt, Herr Hermel findet bestimmt eine Lösung. Ich bin wirklich ein Zahnarzt Waschlappen, aber hier sehe ich meinen Terminen entspannt entgegen. TOP und professionell.
Man wird hier darauf hingewiesen, nicht nur Bestnoten zu vergeben. Mir bleibt aber nichts anderes übrig.
Als allgemein- und naturheilkundlicher Arzt war mir immer wichtig, von einem ganzheitlich orientierten Zahnarzt behandelt zu werden. Somit ist das Ergebnis konsequent auf Heilung ausgerichtet. Dr. Hermel leistet dieses und ist darüber hinaus ein großartiger Handwerker! Seine Heilkunst ist asußergewöhnlich und auf dauerhafte Haltbarkeit ausgelegt. Da lohnt sich auch ein größerer Zeitaufwand für die Sanierung.
Sehr nettes Team, sehr netter, ruhiger und aufklärender Arzt. Sehr guter Umgang mit Angstpatienten. Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mateo Hermel ab?Dr. med. dent. Mateo Hermel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Mateo Hermel besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Zahnersatz (Beratung), Zahnimplantation, Mikroskopische Endodontie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Vollkeramikimplantate, Keramikbehandlung, Allgemeine Sprechstunde, Zahnimplantat (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mateo Hermel?Dr. med. dent. Mateo Hermel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelstraße 20-24 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Mateo Hermel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mateo Hermel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Mateo Hermel?Sie können sich mit Dr. med. dent. Mateo Hermel auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Polnisch (Polski), Türkisch (Türkçe), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mateo Hermel buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Mateo Hermel auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mateo Hermel wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Mateo Hermel einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Mateo Hermel gemacht?Insgesamt 104 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Mateo Hermel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mateo Hermel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mateo Hermel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.