Kurfürstendamm 170, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Nach Vorstellung meines Fusses bei Dr.Rahmanzadeh
in seiner Praxis, entwickelte ich spontan Vertrauen, daß er
meinen Halux rigidus plus Hammerzehe in den Griff bekommt.
Wenn ich heute die Fotos sehe von vorher/nachher, bin ich
sehr froh, daß ich mich zu der OP außerhalb Hamburg, entschieden habe.Es war ein wenig aufwändig, aber es hat
sich gelohnt.
Den Hinweis auf die Operationsmethode von
Dr. Rahmanzadeh verdanke ich einem Zufall und kann ihn
aus vollstem Herzen empfehlen.
Meine Rekonvaleszenz dauerte ca. 5 Monate, danach konnte ich wieder Tennis spielen.
Nach genau einem Jahr erfolgte die Materialentfernung,
war problemlos, keine Schmerzen, nach 2 Wochen konnte ich wieder breite Sportschuhe tragen.
Der Aufenthalt im Vivantes Klinikum am Urban in Berlin war
angenehm, die Betreuer sehr freundlich und effizient.
Ich bin sehr froh u dankbar das ich mich an Dr Rahmanzedeh erinnert habe . Meine Op war im April 23 u November 24 hatte ich meine material Entfernung . Beide Male bin ich sehr gut betreut worden , Dr Rahmanzadeh sehr engagiert, das Vivantes Krankenhaus sehr nett . Wir sind knapp 700km hin u zurück gefahren aber es hat sich sehr gelohnt. Die Kommunikation läuft sehr gut, alles per Email u Telefon . Termine immer super eingehalten. Natürlich war es für mich sehr schmerzhaft aber ich würde es immer wieder machen. Ich hatte bds hallux sehr ausgeprägt u schneiderballen bds. Es ist ein ganz neues Lebensgefühl so neue Füße zu haben! Das Team in der Praxis ist sehr zuvorkommend u bemüht . Die Praxis ist atemberaubend schön gestaltet!
Guten Tag, ich habe mich damals mit 23 Jahre bei ihm operieren lassen (bds. Hallux Valgus). Die OP ist mittlerweile schon 15 Jahre her, aber ich habe diesen Schritt nicht einen Moment bereut. Würde jedem raten sich ihm anzuvertrauen.
Ich danke Doktor Rahmanzadeh sehr für seine gelungene Operation des beidseitigen Hallux. Ich fühlte mich äußerst kompetent betreut und auch menschlich gut aufgehoben. Direkt nach dem Eingriff konnte ich aufstehen und beide Füße belasten. Ich würde mich jederzeit wieder von ihm operieren lassen!
Ich möchte mich ganz herzlich bei Herrn Dr. Rahmanzadeh für die im Januar 2022 durchgeführte Operation bedanken ( Hallux valgus bds. ).
Meine Erwartungen sind vollständig und höchst zufriedenstellend erfüllt worden.
Bereits nach 3 Tagen konnte ich beide Füße voll belasten und nach 14 Tagen in Sportschuhen laufen.
Ich bin sehr glücklich, daß ich die Operation durch Herrn Dr. Rahmanzadeh habe durchführen lassen !
Ein toller Spezialist auf dem Gebiet der Vorfußchirurgie ! Kann ich nur weiterempfehlen !
Lieben Dank an Frau Xxxxx, welche in der Nachsorge stets freundlich und kompetent für mich da war.
Danke auch an das nette Team der Station 43 des Xxxxx Klinikums Am Urban.
Nachdem ich mehrere Ärzte an meinem Wohnort in Hamburg aufsuchte wegen meines mittlerweile äußerst ausgeprägten und schmerzhaften Hallux Valgus an beiden Füßen, sowie Arthrose im rechten Zeh bekam ich zum Glück den Tipp mich an Dr. Rahmanzadeh zu wenden.
Während alle anderen aufgesuchten Ärzte meine Großzehengelenke versteifen wollten, war das bei meinem ersten Besuch im Gelenkzentrum Berlin gar kein Thema. Im Gegenteil Herr Dr. Rahmanzadeh wollte beide Füße in einer OP richten und versprach sofortige Belastung der Füße nach der OP.
Und so war es dann auch. Im November 2019 wurden beide Füße operiert und ich konnte noch am Tag der OP auf eigenen Füßen zur Toilette. Nach einer guten Woche waren die Narben so weit verheilt, dass Pflaster reichten und somit normale Schuhe möglich waren. Damit war dann auch das Autofahren wieder möglich.
Nun war ich vor einer Woche erneut in Berlin und bekam die eingesetzten Schrauben und Platten herausoperiert. Beide OP´s verliefen hervorragend. Ich habe seit der ersten OP keinerlei Schmerzen mehr, kann beide Füße voll belasten und noch dazu sehen sie aus wie „Neu“.
Die gesamte Planung beider OP´s und die Betreuung vor, während und nach dem Klinikaufenthalt durch das Praxisteam von Herrn Dr. Rahmanzadeh war hervorragend. Ebenso übrigens die Versorgung im Vivantes Klinikum durch das dortige Personal. Einfach nur herzlich.
Ich kann Herrn Dr. Rahmanzadeh und seine OP-Methode absolut zu 100% weiterempfehlen. Hiermit noch einmal ein herzliches Dankeschön an Dr.Ramanzadeh, das gesamte Praxisteam und dem Team des Vivantes Klinikum.
Ich wurde an beiden Füßen (Hallux valgus + rigidus) gleichzeitig operiert. Dafür bin auch ich extra nach Berlin gereist Die Abstimmungen im Vorfeld, die OP und der Aufenthalt in der Klinik waren klar, verlässlich und tadellos. Jetzt sind knapp 2 Wochen vergangen und selbst mein Arzt, der die Nachsorge übernommen hat staunt, wie schnell ich wieder mobil werde. Aus jetziger Sicht ist es für mich perfekt gelaufen und ich bin sehr froh, dass ich auf Dr. Rahmanzadeh aufmerksam wurde.
wie gewohnt höchst effizient und prazise.
der einzige vermutstropfen war die nachsorge im vivantes klinikum am urban.
dr R hat magische hände u. ich wünsche ihm alles erdenklich Gute.
tausend dank für perfekt operierte füsse.
herzlichst olga falkenberg
Vier Jahre ist es her, als ich nach jahrelanger Recherche und Überlegung, von Dr. Ramanzadeh die Hallux Valgus OP beidseitig hab durchführen lassen. Mein Vertrauen in den Arzt und seine OP-Methode war richtig. Noch heute bin ich jeden Tag glücklich über belastbare und schmerzfreie Füße, die auch noch gut aussehen. Das Vivantes Klinikum am Urban in Berlin konnte ich zu Fuß verlassen und auch schon bald wieder Auto fahren. Herzlichen Dank an Dr. Ramanzadeh, sein Team und die Betreuung im Klinikum.
Dr. R. ist ein super Arzt. Leider kann ich jedoch den Bewertungen "nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten" nicht zustimmen. Ich habe ihn vor meiner OP ca. 3 - 5 Minuten zu einem Gespräch in einer kleinen Abstellkammer in Klinikum Vivantes gesehen. Nach der OP war ich noch 3 Nächte in der Klinik. Ich habe Herrn Dr. R. aber leider in all den Tagen kein einziges Mal mehr gesehen. Täglich vormittags kam seine freundliche Mitarbeiterin und hat den Verband gewechselt, das wars. Ihn selbst habe ich nicht mehr gesehen. Das hinterließ bei mir doch ein etwas komisches Gefühl, da ich ja als Kassenpatient doch knapp 3.000,00 Euro selbst für die OP bezahlt habe und da sich auch auf der Station niemand so recht zuständig fühlte. Letztendlich zählt aber das OP-Ergebnis und dieses war sehr gut. Das Metall habe ich kürzlich an meinem Heimatort rausnehmen lassen. Der Fuß sieht ganz toll aus. Danke.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Masyar Rahmanzadeh ab?Dr. med. Masyar Rahmanzadeh ist Allgemeinchirurg, Fußchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Masyar Rahmanzadeh?Dr. med. Masyar Rahmanzadeh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dieffenbachstr. 1 Berlin
- Kurfürstendamm 170 Berlin
- Kurfürstendamm 170 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Masyar Rahmanzadeh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Masyar Rahmanzadeh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Masyar Rahmanzadeh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Masyar Rahmanzadeh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Masyar Rahmanzadeh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Masyar Rahmanzadeh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Masyar Rahmanzadeh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Masyar Rahmanzadeh gemacht?Insgesamt 109 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Masyar Rahmanzadeh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Masyar Rahmanzadeh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Masyar Rahmanzadeh akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.
Allgemeinchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinchirurgen in Kreuzberg
Allgemeinchirurgen in Bezirk Neukölln
Allgemeinchirurgen in Biesdorf
Allgemeinchirurgen in Friedrichshain
Allgemeinchirurgen in Bezirk Pankow