Friedrich-Frank-Bogen 93, Bezirk Bergedorf, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Massud Mostauli?
Sehr freundliche Mitarbeiter, nette empfang, bin immer sehr zufrieden, nie Probleme gehabt, einfach Top Leistung, ein sehr guter Arzt, und reception ist einfach klasse, Danke für alles
Ich habe in der Praxis von Dr.Mostauli ein einwöchiges Praktikum gemacht und wurde sehr herzlich aufgenommen. In den Patientengesprächen ist mir vorallem die zuvorkommende sowie der individuelle Bezug zu jedem Patienten aufgefallen. Außerdem wurde sich wirklich für jeden Patienten Zeit genommen. Der Umgang in der Praxis ist allgemein sehr angenehm und vertraut. Eine sehr gute Erfahrung!
Nachdem mehrfache versuchen die Praxis telefonisch zu erreichen gescheitert sind, bin ich mir grippe Symptomen direkt hin gefahren. Dort angekommen, wurde ich ins Testzentrum geschickt, da eine Behandlung ohne negativ Test nicht möglich sei.
Im Testzentrum dann abgelehnt, aufgrund bestehender Krankheitssymptome. Zurück in der Praxis viel Verwirrung und Chaos, bis ich dann schlussendlich doch zum Arzt gelassen wurde. Trotz starker Halsschmerzen, keine Begutachtung meines Rachens. Nie wieder!!!
Ich war heute mit meinen beiden Töchter da und das ohne Termin. Alles lief supi und schnell, die Ärztin ist auf alles eingegangen und nahm sich Zeit. Sie war sehr nett und redete auch nicht um den heißen Brei. Wir kommen wieder.
Seit vielen Jahren unser Hausarzt und wir sind sehr zufrieden.
Eine vorliegende, ernsthafte und mitunter hochansteckende Krankheit, die mir schlußendlich einen mehrtägigen Krankenhaufaufenthalt eingebracht hat, wurde nicht erkannt; vielmehr wurde mir sogar eine erbetene Blutuntersuchung verweigert, mit dem lapidaten Hinweis, er sei der Arzt und ich wurde wie ein Simulant behandelt, mal abgesehen davon, dass dadurch meine ganze Familie in Gefahr gebracht wurde.
Ich war neu in der Stadt und brauchte einen Hausarzt. Ich musste nicht lange auf einen Termin warte und die Wartezeit im Wartezimmer ist auch o.k.
Ich habe mich nicht abgefrühstückt gefühlt, sondern dass Empfinden, dass der Sache auf den Grund gegangen wird.
Als aller erstes wurde ich von der Empfangsdame sehr zuvorkommend empfangen und bin nach 10 min. Wartezeit zu Dr. Mostauli rein gebeten worden.
Dr. Mostauli hat mich sehr nett begrüßt und mich nach meiner körperlichen Verfassung gefragt. Er hat mich sehr kompetent und sachlich beraten. Zum ersten mal fühlte ich mich bei einem Arzt geborgen, der mir sehr symphatisch vorkam. Ich bin froh diesen Hausarzt gefunden zu haben.
die Praxis Helferin sind freundlich, motiviert und schnell, fühle mich dort immer gut aufgehoben
Dr. Mostauli ist immer sehr nett, aber als ich innerhalb von einem Monat ein drittes mal wegen Erkältung bei ihm war, hat er gefragt ob ich wirklich krank bin oder einfach nicht arbeiten möchte. Das fand ich total frech, denn ich war seit über 2 Jahren nicht krank und hatte an diesem Tag viele Erkältungssymptome.
Mit Impfungen kennt er sich null aus. Ich musste selber recherchieren und sagen, was ich will.
Die Damen in seiner Praxis sind jedes mal überfordert, total chaotisch, kennen sich auch nicht aus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Massud Mostauli ab?Dr. med. Massud Mostauli ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Massud Mostauli?Dr. med. Massud Mostauli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Frank-Bogen 93 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Massud Mostauli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Massud Mostauli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Massud Mostauli buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Massud Mostauli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Massud Mostauli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Massud Mostauli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Massud Mostauli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Massud Mostauli gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Massud Mostauli gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Massud Mostauli?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Massud Mostauli akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel