Massud Khamssi
Venerologe
Akupunkteur
Iserlohn 1 Adresse
Konrad-Adenauer-Ring 11, Iserlohn
Sind Sie Dr. med. Massud Khamssi?
Der Arzt hat sich nicht richtig um mich gekümmert. Meine Behandlung wurde nicht abgeschlossen, und er hat keine Lösung für meine Krankheit gefunden. Er hat mir nur eine Creme verschrieben und mich weggeschickt. Obwohl ich die Creme seit 5 Monaten benutze, sagte er, dass sie nichts gebracht hat. Trotzdem meinte er, dass ich sie weiterhin verwenden soll.
Ein entzündeter Zeh war der Grund der Konsultation. Die Diagnose (Dornwarze) dauerte nur 5 Sekunden. Er zeigte mir lediglich zwei Behandlungsmethoden auf: Empfehlung einer Salbe oder Laserbehandlung für 120,-€. Ich bat mir Bedenkzeit aus. Am nächsten Tag waren die Schmerzen so groß, dass ich zu einem Chirurgen ging, welcher mir die betreffende Stelle aufschnitt, damit der Eiter austreten konnte. Es handelte sich keinesweg um eine Dornwarze sondern um eine entzündete Hornhautverdickung. Ein paar Fußbäder und Behandlung mit Antibiotikum später war die Sache erledigt.
Ich habe seit 1,5 Jahren eine wiederkehrende Hautinfektion, die von 3 verschiedenen Hautärzten behandelt wurde. Nach einem erneuten Ausbruch bin ich schließlich zu Dr. Khamssi gegangen und dieser hat dann endlich die richtige Diagnose gestellt, korrekt behandelt und viel mehr Engagement gezeigt (z.B. Blutuntersuchung veranlasst, Kontrolltermin vereinbart) als die anderen Ärzte davor. Auch der weitere Behandlungsplan ist sehr vielversprechend und man wartet NICHT monatelang auf einen Termin. Dr. Khamssi nimmt das Problem ernst und denkt weiter. Vielen Dank!!
Super freundliches Praxisteam und sehr netter und kompetenter Arzt. Er konnte mir schnell und sachlich weiterhelfen bei meinem Anliegen. Ich habe schnell einen Termin erhalten. Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Massud Khamssi ab?Dr. med. Massud Khamssi ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Massud Khamssi?Dr. med. Massud Khamssi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Adenauer-Ring 11 Iserlohn
Kann ich bei Dr. med. Massud Khamssi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Massud Khamssi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Massud Khamssi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Massud Khamssi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Massud Khamssi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Massud Khamssi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Massud Khamssi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Massud Khamssi gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Massud Khamssi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Massud Khamssi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Massud Khamssi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Bochum
Hautärzte (Dermatologen) in Dortmund