Ich bin letzten Monat zu dieser Praxis gewechselt und Herr Dr. Ali hat sich sehr viel Zeit genommen, die bestehenden "Baustellen" zu untersuchen und zu behandeln. Mir als Angstpatientin hat seine lockere und humorvolle Art während den Behandlungen sehr geholfen. Die Schritte wurden mir gut erklärt und Fragen ausführlich beantwortet. Ich bin bisher sehr zufrieden.
Dr. Massud hat mir bereits häufiger Füllungen gemacht, gebohrt oder wie letztens mit Unterstützung von Frau Xxxxx meine Schneidezähne neu und schön gemacht. Diese waren sehr eckig, die Füllungen sahen sehr abgeschliffen aus und die Optik litt. Ich als Angstpatientin fühle mich immer sehr wohl, weil meine Angst nicht runtergespielt wird und ich respektvoll behandelt werde. Ich konnte bisher immer am gleichen Tag einen Termin für Beschwerden ausmachen und wurde direkt behandelt.
Massud Ali wirkt auch mich aufgeschlossen und hilfsbereit. Durch seine empathische Art und seine Zugewandtheit während Behandlungen, fühle ich mich bei ihm sehr gut aufgehoben und bin daher froh, ihn als Zahnarzt in Köln gefunden zu haben. Vielen Dank! :)
Herr Massud Ali war sehr hilfsbereit und engagiert. Dabei ist er sehr emphatisch und hat sich viel Zeit für mich genommen. Ich habe mich von Ihm ernst genommen gefühlt. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Massud Ali ab?Massud Ali ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Massud Ali?Massud Ali empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friesenstr. 72-74 Köln
Kann ich bei Massud Ali Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Massud Ali keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Massud Ali buchen?An diesem Standort hat Massud Ali noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Massud Ali direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Massud Ali wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Massud Ali, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Massud Ali gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Massud Ali gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Massud Ali?Massud Ali hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Massud Ali direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.