Botoxbehandlung
PRP-Behandlung
Schweißdrüsenbehandlung (Beratung)
Skinbooster
HarmonyFill Privatpraxis für ästhetische Medizin Massa Yaqubi-Naqizadah
Ich habe mich für die eine Drip Spa Infusion Therapie entschieden und bin absolut begeistert von den Ergebnissen.
Die Behandlung war nicht nur äußerst angenehm, sondern hat mir auch eine unglaubliche Energie - und Frischekick gegeben.
Von der Terminvereinbarung bis hin zur Behandlung selbstwar es sehr professionell.
Fr. Dr. hat mich aus führlich über die verschiedenen Infusions möglichkeiten und deren Vorteile aufgeklärt, do dass ich die auswählen konnte. Breits kurz nach der Behandlung hab ich die positiven Effekte gesprürt. Ich kanndie Drip Dpa Infusion bei Fr. Dr. nur särmstens empfehlen. Ich werde die Behandlung definitiv weiter in Anspruch nehmen
Massa Yaqubi-Naqizadah
Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr Vertrauen!
Es freut uns sehr, dass Sie von der Drip Spa Infusion Therapie so begeistert sind und die positiven Effekte bereits kurz nach der Behandlung gespürt haben. Wir legen großen Wert auf eine ausführliche Beratung und darauf, Ihnen die bestmögliche Behandlung zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohl und gut betreut gefühlt haben.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Termin wieder begrüßen zu dürfen!
Freundliche Grüße
Ihr HarmonyFill-Team
Ich hatte vor 3 Wochen eine Botox Behandlung und Augenringe Unterspritzung. Von der ersten Beratung an hat sie sich viel Zeit genommen, mir alle Schritte verständlich erklärt. Ich habe mich letztendlich für empfohlene Behandlung entschieden, und mega begeistert vom Ergebnis! Sie hat meine Erwartungen übertroffen! Die Falten und die Augenringe sind wie weg gezaubert, ich sehe jünger und frischer aus.
Vielen Dank für die tolle Beratung und Arbeit!
Massa Yaqubi-Naqizadah
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Botox-Behandlung und der Augenringe-Unterspritzung so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf eine ausführliche Beratung und darauf, natürliche und frische Ergebnisse zu erzielen. Es ist schön zu hören, dass Ihre Erwartungen übertroffen wurden und Sie sich so wohlfühlen.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen!
Freundliche Grüße
Ihr HarmonyFill-Team
Ich bin wirklich begeistert von der Ärztin! War jetzt zum ersten Mal da und wurde ernst genommen, So ausführlich wurde ich noch nie beraten!!! Schönes und natürliches Ergebnis. Werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen und komme wieder!!!
Ich hatte kürzlich eine Botox-Behandlung bei Dr. Yaqubi und bin absolut begeistert von den Ergebnissen! Sie war unglaublich professionell, freundlich und einfühlsam. Die Praxis war sauber und modern, was mir ein gutes Gefühl gegeben hat. Die Ärztin hat sich viel Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten und mich umfassend zu beraten. Die Behandlung selbst war schnell und schmerzfrei. Bereits nach wenigen Tagen konnte ich eine deutliche Verbesserung sehen. Ich fühle mich jetzt viel frischer und jünger. Vielen Dank an das gesamte Team – ich komme auf jeden Fall wieder!
Frau Dr. Yaqubi-Naqizadah hat sich wirklich ausgiebig Zeit genommen und auf meine Wünsche eingegangen.
Ich habe stets den Eindruck in besten Händen zu sein! Von der Beratung, bis zur Behandlung, als auch Nachsorge fühlte ich mich in professionellen Hände! Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Massa Yaqubi-Naqizadah ab?Massa Yaqubi-Naqizadah ist Praktische Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Massa Yaqubi-Naqizadah besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Botoxbehandlung, Hyaluronsäurebehandlung (Filler), Filler Lippen, Gesichtsoptimierung: Filler & Fadenlifting, Fett-Weg-Spritze, Nasenkorrektur (Beratung), Skinbooster, PRP-Behandlung, Schweißdrüsenbehandlung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Massa Yaqubi-Naqizadah?Massa Yaqubi-Naqizadah empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kramerstr. 4 Hannover
- Podbielskistr. 336 Hannover
Kann ich bei Massa Yaqubi-Naqizadah Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Massa Yaqubi-Naqizadah keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Massa Yaqubi-Naqizadah buchen?An diesem Standort hat Massa Yaqubi-Naqizadah noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Massa Yaqubi-Naqizadah direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Massa Yaqubi-Naqizadah wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Massa Yaqubi-Naqizadah, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Massa Yaqubi-Naqizadah gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Massa Yaqubi-Naqizadah gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Massa Yaqubi-Naqizadah?Massa Yaqubi-Naqizadah akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.