Ich finde die Arbeit von Dr. Tofangchi hervorragend. Kann ich nur jedem empfehlen.
Obwohl ich keinen Termin hatte und die Versicherten Karte meiner Tochter verlegt hatte, wurden wir sehr nett empfangen und zeitnah behandelt. Kann ich nur jedem empfehlen. In der Praxis wird darauf wert gelegt den Patienten zu helfen und nicht ihnen das Geld aus der Tasche zu locken, wie es in anderen zahnärztlichen Praxen so ist.
Ein Arzt der sich wirklich um die Erhaltung der Zähne bemüht. Der nicht nur Implantate denkt. Ich bin so glücklich das es Ihn gibt. Es gibt Z.Ärzte die nur ans Geld denken, die sollten sich Schämen!
Ein Arzt, der nicht zuerst den Dollarzeichen vor den Augen hat, sondern das Wohl des Patienten und versucht solange wie möglich die echten Zähne zu erhalten. Ich war bei verschiedenen Zahnärzten mit Problemen, die sie nicht erkannt oder angesprochen haben, hatte zudem noch Nackenprobleme und -schmerzen. Als ich zum ersten Mal zu Herrn Dr. Tofangchi kam erkannte er sofort, dass ich seit Jahren an Zähneknirschen leide, wunderte sich, dass solange noch kein Zahnartz darauf geachtet hat, obwohl das wegen der Form der Zähne offensichtlich war, und hat mir sofort eine Schiene dagegen anfertigen lassen. Einige Tage nachdem ich die Schiene getragen hatte, sind meine Nacken- und Schulterschmerzen auch verschwunden! Vielen Dank Herr Dr. Tofangchi und Team!
Welche Fachgebiete deckt Masoud Tofangchi ab?Masoud Tofangchi ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Masoud Tofangchi?Masoud Tofangchi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rodigallee 62 Hamburg
Kann ich bei Masoud Tofangchi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Masoud Tofangchi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Masoud Tofangchi buchen?An diesem Standort hat Masoud Tofangchi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Masoud Tofangchi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Masoud Tofangchi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Masoud Tofangchi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Masoud Tofangchi gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Masoud Tofangchi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Masoud Tofangchi?Folgende Versicherungen werden von Masoud Tofangchi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.