Neufferstr. 57, Pirmasens
Kirchbergstr. 14, Rodalben
Sind Sie Dr. med. Masood Shirkhani?
Sehe kompetent und vorallem sehr angenehm vorsichtig bei der Behandlung, erklärt alles sehr gut! Untersuchung war schnell aber gründlich. Die Arzthelferinnen waren auch alle freundlich
Kann Herrn Dr.Shirkhani nur in höchsten Tönen loben.
Vom Termin über Behandlung sehr zufrieden.Auch die Arzthelferinnen sehr freundlich und kompetent.
Wartebereich sehr voll, trotz Corona-Virus! Mir war es unangenehm.
Mir wurde eine iGeL Leistung für 50,00 Euro aufgeschwatzt, mit der Begründung : " Ohne diese Messung kann man den Grauen Star nicht operieren ". Da ich keine Ahnung hatte, ließ ich mir die optische Biometrie mit Laser-Technik machen und zahlte die 50,00 Euro. Was mir die untersuchende
Frau aber nicht sagte, diese Leistung wird auch als Ultraschallmessung angeboten und die wird von der Krankenkasse übernommen. Bei Dr.Google erfuhr ich dann, dass die Laser-Messung nur in wenigen besonderen Fällen einen Vorteil bringt ( für den Patienten ),weil sie etwas genauer ist. Einen Vorteil bringt die Laser Biometrie demnach nur dem Arzt, da sonst die teueren Geräten zu wenig Geld verdienen. Ich glaube, dass dahinter Methode steckt und die Patienten absichtlich nicht richtig aufgeklärt werden, zur besseren Auslastung des Gerätes.
Dies ist der einzige Punkt, der mich gestört hat, ansonsten war ich zufrieden.
Bin entäuscht über die schlechte Kritik. Kann nichts negatives über den Arzt sagen. Nahm sich genügend Zeit und sehr freundlich.
Hatte starke Augenschmerzen seit Tagen, bekam daher rasch einen Termin. Leider musste ich 2 Std warten. Die Behandlung dauerte dann noch nicht einmal 2 Minuten, wurde mit Falschdiagnose an die Augenklinik weiterverwiesen.Die stellte etwas VÖLLIG ANDERES FEST::::::Zu diesem Arzt werde ich nicht mehr gehen. Er war unfreundlich und kurz angebunden. Ich kam mir wie eine Nr. am Fliesband vor. Furchtbar......
Ich gehe da nicht mehr hin, ich kann die Leute nicht verstehen die eine so lange Wartezeit in Kauf nehmen. 3 Stunden, ich bin bald verzweifelt.
Nach mehreren Wochen endlich einen Termin bekommen. Nur schlecht, dass dieser Tag als Brückentag genutzt wurde, die Praxis demnach die Vertretung für die restlichen Augenärzte übernahm.
Warum vergibt man dann Termine an solchen Tagen ? Hier hätte man im Vorfeld den Patienten informieren können !
Die Behandlung kam mir vor wie eine Massenabfertigung, für 5 minuten Arztgespräch musste ich über 2 Stunden warten ( trotz festen Termin )
Wartezeiten zu lang.1.5 std.Bin öfters dort und immer nur 5min.Untersuchung.Personal freundlich,bis auf 1 ältere Person
Sehr unpersönlich. Die Wartezeit ist im Vergleich zur Behandlungszeit ein Hohn. Während ich heute 1,5 Stunden im Wartezimmer verbracht hatte, wurde ich innerhalb von 4 Minuten „behandelt“. Der Arzt hat mich während dieser Zeit mehrfach das Gleiche gefragt, scheinbar ist hier Fliesbandarbeit gefragt! Für mich nie wieder.Quantität statt Qualität!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Masood Shirkhani ab?Dr. med. Masood Shirkhani ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Masood Shirkhani?Dr. med. Masood Shirkhani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neufferstr. 57 Pirmasens
- Kirchbergstr. 14 Rodalben
Kann ich bei Dr. med. Masood Shirkhani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Masood Shirkhani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Masood Shirkhani buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Masood Shirkhani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Masood Shirkhani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Masood Shirkhani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Masood Shirkhani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Masood Shirkhani gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Masood Shirkhani gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Masood Shirkhani?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Masood Shirkhani akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.