Schneller Termin, kurze Wartezeit
Das Personal ist freundlich , hilfsbereit und sehr einfühlsam.
Ich fühle mich dort in sehr guten Händen.
Doc Sibai ist ein sehr kompetenter Arzt,der gut zuhören kann und sich für jeden die Zeit nimmt die er braucht.
Er erklärt Krankheiten, Symptome, etc. für jeden verständlich.
Ich kann die Praxis in jeder Hinsicht weiter empfehlen.
Ich habe mit Herrn Dr. Sibai und seinem Praxisteam bisher durchweg sehr gute Erfahrungen gemacht.
Ich habe mich in Dr. Sibais Händen sehr gut aufgehoben gefühlt. Er nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr verständlich.
Dr. Sibai hört zu und geht dann auf die Situation ein. Das Vertrauen ist sehr wichtig für mich und das habe ich bei Dr. Sibai! Er sieht zu immer zu helfen was er auch schafft! Hier habe ich nie das Gefühl gehabt nur eine Nummer zu sein! Vielen Dank dafür! Das praxistheam ist auch sehr nett.
Das ist bisher der beste Hausarzt den ich hatte !
Ein durch und durch kompetenter Arzt, mit persönlicher Note. Ein Hausarzt wie man sich ihn wünscht, incl. freundlichen und kompetenten Angestellten.
Ich bin erst seit dem 07.01.2016 Patient dieser Praxis und bin dankbar über die Hilfestellung von Herrn Sibai und seinem Team.
Einen besseren Hausarzt findet man nur schwer...selbst der Weg mit Bus und Bahn quer durch die Stadt ist nicht zu weit.
Fachlich top...und menschlich sowieso..nicht umsonst arbeiten die Arzthelferinnen seit vielen Jahren dort..schon bei seinem Vater der die Praxis vorher lange jahre betrieb.
Danke an den Doc und die Mädels..
Den Arzt kann ich nur weiter empfehlen, er nimmt sich Zeit und hört auch zu. Man wird immer ernst genommen und fühlt sich gut aufgehoben. Das Praxisteam ist sehr nett und hilfsbereit.
Rundum zufrieden.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und kompetent. Dr. Sibai hört zu, nimmt sich Zeit die Erkrankungen zu erklären, und gibt nützliche Hinweise und Tips. Ein sehr guter Arzt!
Welche Fachgebiete deckt Masen Sibai ab?Masen Sibai ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Masen Sibai?Masen Sibai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ottostr. 2 Gelsenkirchen
Kann ich bei Masen Sibai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Masen Sibai keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Masen Sibai buchen?An diesem Standort hat Masen Sibai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Masen Sibai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Masen Sibai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Masen Sibai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Masen Sibai gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Masen Sibai gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Masen Sibai?Folgende Versicherungen werden von Masen Sibai akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.