Freundliche Betreuung, empfehlenswert!
Nach langwieriger Behandlungen wegen Kopfschmerzen hat Frau Dostal mit Akupunktur einen anderen Ansatz ausprobiert und hat mir damit sehr geholfen.
Danke Frau Dostal und weiter so!!
Kann ich nur weiterempfehlen! Frau Dostal hat mir bei den Problemen im unteren Rücken gut helfen können.Topp
Ich war wegen Rückenschmerzen und schlechtem Schlaf bei Fr. Dostal. Die Akupunktur hat mir nach ein paar Behandlungen geholfen, beides in den Griff zu bekommen. Ich kann Frau Dostal auch wegen ihrer sehr angenehmen und kompetenten Art auf jeden Fall weiterempfehlen und würde auch selbst jederzeit wieder zu ihr gehen. Vielen Dank Frau Dostal!!!
Ich bin auf Empfehlung zu Frau Dostal. Nach ein paar Terminen hatte ich schon viel weniger Beschwerden vor und während meiner Periode. Vielen Dank für Ihre Hilfe!
Ich bin schon mehrfach bei Frau Dostal aufgrund unterschiedlicher Belange in Behandlung gewesen und jedes Mal konnte ich schnell Besserungen verspüren.
Ich schätze an Frau Dostal ihre einfühlsame und kompetente Art und auch, dass sie sich für jede Behandlung viel Zeit genommen hat, um sich stets ein genaues Bild zu machen. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben, daher kann ich Frau Dostal uneingeschränkt weiterempfehlen, vor allem bei Themen, wo die klassische Schulmedizin nicht mehr weiterkommt.
Ich war zur Akupunktur-Behandlung bei Frau Dostal. Sie zeigte bei jeder Behandlung viel Empathie und Aufmerksamkeit an meinen individuellen Bedürfnissen und Beschwerden. Da es sich um eine ersten Akupunktur-Erfahrungen handelte nahm sie sich besonders viel Zeit alle meine Fragen zu beantworten und auch, um meine medizinische Vorgeschichte gründlich zu erfassen. Ihre einfühlsame Art schaffte eine angenehme Atmosphäre, in der ich mich schnell wohlfühlen konnte. Während den Behandlungen erklärte sie mir jeden Schritt und stellte durch Nachfragen sicher, dass ich mich gut fühle.
Frau Dostal ist eine sehr behutsame und herzliche Therapeutin mit viel Kompetenz und Können, die ich gerne weiterempfehlen kann!
Welche Fachgebiete deckt Masa Dostal ab?Masa Dostal ist Heilpraktikerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Masa Dostal?Masa Dostal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karwendelstr. 34 München
Kann ich bei Masa Dostal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Masa Dostal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Masa Dostal buchen?An diesem Standort hat Masa Dostal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Masa Dostal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Masa Dostal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Masa Dostal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Masa Dostal gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Masa Dostal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Masa Dostal?Masa Dostal akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt