Sind Sie Marzieh Moos?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
Tolle Zahnärztin für Kinder. Einfühlsam und lustig, genau das was Kinder brauchen. Absolute Empfehlung!
Super Zahnärztin. Dank Ihr geht meine Tochter wieder gern zum Zahnarzt. Vorher war sie totale Angstpatientin. Liebevolle und geduldige Art. Perfekt für Kinder. Vielen Dank Frau Dr. Moos.
Durch ihre absolute kinderfreundliche und liebenswerte Art hat Sie schnell Zugang zu unseren Kindern gefunden. Welche wirklich Angst vor dem Zahnarzt hatten. Diese würde ihnen genommen. Vielen Dank Fr.Dr. Moos
Ich selbst kam vor etlichen Jahren als notfallpatientin in die Praxis und war so begeistert das ich schon seit 2 Jahren mit meinem heute 3jährigen Sohn immer wieder gerne zu Kontrolle komme, man wird sehr nett empfangen und man wird nett ,ruhig und herzlich von der Ärztin empfangen und mein Sohn spürt das auch und kommt sehr gerne und ohne Angst zur Frau Doktor
Frau Moos schafft es auf spielerische Art und Weise, dass die Kinder sich sicher fühlen und die Angst verlieren. Bin sehr beeindruckt. Selbst ein relativ fester Zahn ziehen war so kein Problem.
Meine Kinder kennen unsere Zahnärztin schon aus dem Kindergarten. Dort zeigt sie den Kleinsten schon den richtigen Umgang mit der Zahnbürste und bringt Ihnen mit Freude das Putzen bei.
Meine Kinder freuen sich schon immer zu den Kontrollbesuchen zu gehen. Dort guckt Frau Dr. Moos immer genau und gründlich, so dass wir dort sehr gut aufgehoben sind.
Auch die Weitervermittlung zu einem Kieferorthopäden hat mit Ihrer Hilfe erfolgreich und schnell geklappt. Auch dort fühlen wir uns sehr gut betreut. Frau Dr. Moos steht mit Ihrem Netzwerk in gutem Kontakt und weiss bei jedem Besuch genau bescheid. Sie erkundigt sich immer nach dem aktuellen Status der Behandlung und hört auch den Eltern mit Ruhe zu.
Wir sind einfach rundum zufrieden und meine Kinder freuen sich immer auf den nächsten Besuch.
Herzlichen Dank für Ihre Mühe liebe Frau Dr. Moos.
Tolle Ärztin, geht spielerisch und locker mit den Kindern um. So eine Zahnärztin hätte ich mir als Kind gewünscht. Einfach nur Klasse. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
bin nicht mehr bei fr.moos,sondern bei ihren mann,der in der gleichen praxis arbeitet.er ist absolut kompetent und sehr nett.
genauso bin ich mit der behandlung und den service mehr als zufrieden.
Wir kommen immer sehr gern hierher; die Ärztin ist immer nett und freundlich und geht gut auf Kinder ein. Das gesamte Team ist stets freundlich und aufgeschlossen. Wir können diese Praxis nur empfehlen.
Klasse Praxis für Kinder, nett, einfühlsam, Fr. Dr. Moos geht super Kind gerecht mit den Kids um, ebenso dass gesamte Team. Wir gehen fast 5 Jahre dorthin und immer wieder gerne!
Welche Fachgebiete deckt Marzieh Moos ab?Marzieh Moos ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Marzieh Moos?Marzieh Moos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Rosengarten 1 Oestrich-Winkel
Kann ich bei Marzieh Moos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marzieh Moos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marzieh Moos buchen?An diesem Standort hat Marzieh Moos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marzieh Moos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marzieh Moos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marzieh Moos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marzieh Moos gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Marzieh Moos gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marzieh Moos?Folgende Versicherungen werden von Marzieh Moos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.