Reinickendorfer Str. 11, Mitte, Berlin
Sind Sie Marzieh Ghalenavi?
Sehr freundliches Team, die all die anderen Dinge zuverlässig und schnell regeln.
Egal ob, Rezept, Impfung oder Blutentnahme.
Habe mich bei Ärztin besonders gut aufgehoben gefühlt.
Sie hat sich selbst bei überfüllten Zimmern ausreichend Zeit genommen und Sehr nettes, umfangreiches und kompetentes Gespräch geführt.
Mögliche Ursachen und folgende Behandlung einfach und verständlich dargelegt.
Frau Dr. Ghalenavi ist eine überaus kompetente Ärztin, die mit ihrem fachübergreifenden Wissen den Patienten hilft. Da ich bei den Kardiologen keinen zeitnahen Termin bekommen könnte, war ich mit beängstigenden Herzprobleme bei Frau Ghalenavi. Sie hat mich erstmals sehr gekonnt beruhigt und schon vor dem EKG hat sie das Problem erkannt und das EKG hat ihr Diagnose noch bestätigt. Schon nach der Einnahme der ersten Tablette waren die Beschwerden so gut wie weg. Danke Frau Dr. Ghalenavi.
Jahre lang wurden ich und mein mann von ihr behandelt.Sie hat kaum zeit gelassen alles auf schnellste. Letzte Medikamente verschriebung für mein Mann fangt gleich mit starke Blutverdünner, es kam nach 2 Tage zu leichte innere Blutung, Gott sei Dank haben wir schnell bemerkt und reagiert.
Ich bin Diabetiker. Von meinem vorigen Arzt wurde ich falsch behandelt.
Nach dem ich zu Fr. Ghalenavi gewechselt bin, hat sich alles ins Positive verändert.
Mit ihrer richtigen Behandlung sind meine Zuckerwerte enorm runter gegangen und mein Gesundheitszustand hat sich drastisch verbessert.
Ich fühle mich viel viel besser. Deshalb kann ich Fr. Ghalenavi wärmstens empfehlen.
Wie hier Laien eine Ärztin als inkompetent beurteilen ist mir schleierhaft. Ich wurde immer gut beraten und hatte immer das Gefühl bei Frau Dr. Ghalenavi in guten Händen zu sein!
Wurde 5 jahre falsch als Typ 2 Diabetiker behandelt. Nächster Arzt stellte schnell fest: Typ 1. Heute schwere Folgeerkrankungen weil insulintherapie zu spät begonnen wurde. Dabei waren die Anzeichen mehr als deutlich!
Behandlungen nur, wenn es in ihr Finanzkonzept passt. Notwendige Besorgungen würden mit Verweis auf Budget abgelehnt. Ein geschwür am Zeh verheilte ein Jahr nicht. Beim nächsten Arzt war es in 3 Wochen weg!
woher die schlechten Bewertungen kommen ist mir ein Rätsel. Frau dr. Ghalenavi lässt sich immer viel Zeit und geht auf alle meine Fragen ein. Selbst wenn es im Warteraum voll ist, lässt sie sich nicht stressen und gibt eine gute Beratung. Sie wurde mir bereits empfohlen und nun empfehle auch ich sie weiter!
DIESE FRAU IST SEHR UNPROFESSIONELL !
Unfreundlich und unfähig zugleich.
Sie hat mich fachlich komplett falsch beraten
Ihren " Doktortitel " wird diese Frau nicht gerecht.
Unmöglich
Eine super tolle Ärztin ! Sehr kompetent!
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. All' meine Probleme werden von ihr stehts gut aufgenommen und mangelfrei behandelt !
Sie hat immer einen klaren Kopf, trotz überfüllter Praxis ! Sie nimmt sich immer viel Zeit und klärt bis zum kleinsten Detail alles ab !!!
Sie ist meine "Ärzte Mami" :-D
Ich habe mir einige schlechte Bewertungen durchgelesen und bin ganz und gar nicht der Meinung. Die Ärztin ist sehr nett und meiner Meinung nach auch kompetent. Hat sich Zeit für uns gelassen und sich alles genau angesehen. Auf jeden Fall einen guten Eindruck hinterlassen
Welche Fachgebiete deckt Marzieh Ghalenavi ab?Marzieh Ghalenavi ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Marzieh Ghalenavi?Marzieh Ghalenavi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reinickendorfer Str. 11 Berlin
Kann ich bei Marzieh Ghalenavi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marzieh Ghalenavi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marzieh Ghalenavi buchen?An diesem Standort hat Marzieh Ghalenavi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marzieh Ghalenavi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marzieh Ghalenavi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marzieh Ghalenavi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marzieh Ghalenavi gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Marzieh Ghalenavi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marzieh Ghalenavi?Folgende Versicherungen werden von Marzieh Ghalenavi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg