Provinzialstr. 68, Saarlouis
Die Ärztin ist kompetent und das Personal sehr freundlich. Einziger Haken: Die beengte Lokalität. Größere Praxisräume und ohne Treppe wäre vorteilhaft, jedoch von meinem Domizil nicht wesentlich weiter entfernt.
Frau Dr. Wallmeier nimmt sich sehr viel Zeit für Untersuchung und Aufklärung, ist auch sehr geduldig mit Jugendlichen und lässt keine Fragen offen. Auch wenn ich einen weiteren Fahrweg habe, so nehme ich diesen gerne in Kauf.
Ich empfand es als sehr erfrischend endlich mal bei einem Hausarzt mit "Allerweltsbeschwerden" ernst genommen zu werden...
Eine erfahrene Medizinerin, die auf den verschiedensten Gebieten fachkundig behandelt und sich vor Allem Zeit nimmt um Umgang mit den Patienten
Welche Fachgebiete deckt Maryam Wallmeier ab?Maryam Wallmeier ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Maryam Wallmeier?Maryam Wallmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Provinzialstr. 68 Saarlouis
Kann ich bei Maryam Wallmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maryam Wallmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maryam Wallmeier buchen?An diesem Standort hat Maryam Wallmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maryam Wallmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maryam Wallmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maryam Wallmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maryam Wallmeier gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Maryam Wallmeier abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maryam Wallmeier?Folgende Versicherungen werden von Maryam Wallmeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Völklingen