Sind Sie Maryam Saleki?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nie wieder! Schlecht beraten, schlecht gearbeitet.
Statt einer Beratung wurde sofort behandelt, es ging alles viel zu schnell. Man fühlt sich über den Tisch gezogen. Wir sind nur zur Vorsorge gegangen, also ohne Schmerzen. Meine Tochter hatte noch nie Karies. Es wurde sofort gebohrt, angeblich kleine oberflächliche Karies. Danach hatte sie starke Schmerzen, konnte nichts mehr essen. Wir waren nochmal dort, da wollte Frau Saleki eine Wurzelbehandlung bei einer 9 jährigen durchführen. Orginalton:\" Das ist üblich, dass es nach Milchzahnfüllungen zu Wurzelentzündungen kommt. Das machen wir öfters.\" Ich bin dann zu einem anderen Zahnarzt gegangen. Er sagte uns, dass die ganze Behandlung überflüssig gewesen sei, da der Zahn nach ca. 2 Monaten sowieso herausgefallen wäre.
Welche Fachgebiete deckt Maryam Saleki ab?Maryam Saleki ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Maryam Saleki?Maryam Saleki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wandsbeker Marktstr. 151 Hamburg
Kann ich bei Maryam Saleki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maryam Saleki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maryam Saleki buchen?An diesem Standort hat Maryam Saleki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maryam Saleki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maryam Saleki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maryam Saleki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maryam Saleki?Folgende Versicherungen werden von Maryam Saleki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.