Videosprechstunde • 49 €

Videosprechstunde,

ab 99 €

Videosprechstunde,

Esthetix Dr. Maryam Khaksar

... bei ESTHETIX, Ihrer Privatpraxis für ästhetische Behandlungen in Wiesbaden.

Ich freue mich sehr, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen und Ihnen mich, Dr. Maryam Khaksar, und mein Behandlungsspektrum in der ästhetischen Medizin vorzustellen.

Unser Angebot umfasst minimalinvasive ästhetische Behandlungen, mit denen Sie Ihre natürliche Schönheit und Ausstrahlung effektiv zur Geltung bringen. Großen Wert legen wir auf den Einsatz hochwertigster Produkte und eine ausführliche, individuelle Beratung im Vorfeld unserer Behandlungen, um Ihre Wünsche wahr werden zu lassen.

Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder vereinbaren Sie gleich einen Termin für ein erstes Beratungsgespräch in unserer Praxis. Wir beraten Sie auch gerne in englisch und persisch.

Ihre Dr. Maryam Khaksar
Ich bin praktische Ärztin und habe mich im Bereich der ästhetischen Medizin spezialisiert. In meiner Praxis ESTHETIX in Wiesbaden biete ich u.a. Botox & Hyaluron Behandlungen, Fadenliftig, die Behandlung von Augenringen, Fett-weg-Spritze, Flüssigfäden und Mesotherapie an.
Wir werden immer älter, doch nicht immer hält der Körper den Zeichen des Älterwerdens stand. Wenn Aussehen und inneres Befinden nicht mehr zueinanderpassen, bietet die Schönheitsmedizin eine Reihe von Möglichkeiten, um sich dem eigenen Idealbild wieder anzunähern. Hier möchten wir Ihnen einige Leistungen von ESTHETIX in Wiesbaden vorstellen, die sich bei vielen Patienten bewährt haben.

BOTOX

Eine unserer beliebtesten Behandlungen zur Verjüngung der Haut ist die Botox-Therapie. Botox ist ein muskelentspannendes Medikament, das effektiv zur Glättung von Falten führt.

HYALURON

Hyaluron-Behandlungen werden mittlerweile sehr häufig durchgeführt und sind die schnellste Methode zur Verjüngung des Gesichts, da das Ergebnis sofort sichtbar ist (außer bei Lippen).

FETT-WEG-SPRITZE

Möchten Sie Fettpolster verlieren, ohne eine Operation durchführen zu lassen? Die Fett-weg-Spritze ist eine schonende, minimalinvasive Alternative zur klassischen Fettabsaugung und dient zur Beseitigung von Fettdepots an verschiedenen Problemzonen.

FADENLIFTING MIT FLÜSSIGFÄDEN

Möchten Sie eine straffe Haut ganz ohne Operation? Fadenlifting wird als minimalinvasives Verfahren zur Hautstraffung und Faltenreduzierung bezeichnet. Bei dem „Nicht-Chirurgischen Facelift“ werden Fäden aus Polydioxanon (PDO) oder Flüssigfäden verwendet.

HAUTBEHANDLUNG

Unser erfahrenes Ärzte-Team bietet sichere und effektive Behandlungen für die Entfernung von Hautveränderungen an. Wir verwenden moderne Technologien und Techniken, um das Erscheinungsbild der Haut zu verbessern

AUGENRINGBEHANDLUNG

Augenringe lassen sich durch eine minimalinvasive Methode ohne OP behandeln: durch eine Unterspritzung der Augenringe mit Hyaluronsäure. Durch dieses Verfahren können Schatten beziehungsweise Augenringe reduziert werden.

MICRONEEDLING

Sie möchten Falten mindern, Narben reduzieren oder Poren verfeinern - ganz ohne OP, Laser, Hyaluron oder Botox? In diesem Fall können wir Ihnen die Microneedling Therapie empfehlen.

MESOTHERAPIE

Wünschen Sie sich ein jüngeres Aussehen mit glatter, gesunder und strahlender Haut ohne operative Eingriffe? Oder möchten Sie dem Alterungsprozess der Haut effektiv und schonend entgegenwirken? Dann empfehlen wir Ihnen unsere Mesotherapie.

PRF-EIGENBLUTTHERAPIE

Wir bieten die neu entwickelte Eigenbluttherapie nach der Platelet Rich Fibrin Methode an. Hierbei handelt es sich um eine innovative Behandlung, die auf eigenem Blut basiert. Die Behandlung ist minimalinvasiv und sorgt dafür, dass Falten sichtbar gemindert werden.
Warum zu mir?
In unserer Privatpraxis für Schönheitsbehandlungen im Herzen von Wiesbaden arbeiten wir mit den modernsten Techniken in der ästhetischen Medizin. Qualität, Liebe zum Detail und die individuellen Wünsche unserer Patienten stehen für uns im Vordergrund.
Meine Praxis und mein Team
In meiner Praxis erwarten Sie professionelle Behandlungen, individuelle Beratung und ein entspanntes Ambiente.
Sonstige Informationen über mich
Seit über 30 Jahren praktiziere ich, Maryam Khaksar, als Ärztin und verbessere dabei das Leben zahlreicher Menschen. Meine Patienten schätzen meine Erfahrung, professionelle Arbeit und die Auswahl hochwertigster Produkte.

Standort: Esthetix Dr. Maryam Khaksar Botox- und Hyaluronsäure (Beratung)

Als ich kam, wurde ich erwartet, sehr nett begrüßt. Beratung sehr kompetent und ausführlich. Behandlung - jeder Schritt würde angekündigt. Verhalten nach der Behandlung erklär. Alles hat sich sehr ruhig, ohne Stress oder Zeitdruck abgespielt.

Standort: Esthetix Dr. Maryam Khaksar PRP-Behandlung

Frau Dr. Khaksar war äußerst freundlich und hat sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen umfassend zu beantworten. Ihre Kompetenz und ihr Fachwissen waren von Anfang an spürbar, was mir ein großes Vertrauen in die Behandlung gegeben hat.
Eine klare Empfehlung für alle, die Wert auf Professionalität und Qualität legen!