Behandlung von Augenfältchen/Tränenrinne • ab 299 €
Ästhetische Beratung • 49 €
Behandlung von Augenfältchen/Tränenrinne
ab 299 €
Esthetix Dr. Maryam Khaksar
Botox- und Hyaluronsäure (Beratung)
Botoxbehandlung
ab 99 €
Ästhetische Beratung
Videosprechstunde,
Esthetix Dr. Maryam Khaksar
Ich freue mich sehr, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen und Ihnen mich, Dr. Maryam Khaksar, und mein Behandlungsspektrum in der ästhetischen Medizin vorzustellen.
Unser Angebot umfasst minimalinvasive ästhetische Behandlungen, mit denen Sie Ihre natürliche Schönheit und Ausstrahlung effektiv zur Geltung bringen. Großen Wert legen wir auf den Einsatz hochwertigster Produkte und eine ausführliche, individuelle Beratung im Vorfeld unserer Behandlungen, um Ihre Wünsche wahr werden zu lassen.
Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder vereinbaren Sie gleich einen Termin für ein erstes Beratungsgespräch in unserer Praxis. Wir beraten Sie auch gerne in englisch und persisch.
Ihre Dr. Maryam Khaksar
BOTOX
Eine unserer beliebtesten Behandlungen zur Verjüngung der Haut ist die Botox-Therapie. Botox ist ein muskelentspannendes Medikament, das effektiv zur Glättung von Falten führt.
HYALURON
Hyaluron-Behandlungen werden mittlerweile sehr häufig durchgeführt und sind die schnellste Methode zur Verjüngung des Gesichts, da das Ergebnis sofort sichtbar ist (außer bei Lippen).
FETT-WEG-SPRITZE
Möchten Sie Fettpolster verlieren, ohne eine Operation durchführen zu lassen? Die Fett-weg-Spritze ist eine schonende, minimalinvasive Alternative zur klassischen Fettabsaugung und dient zur Beseitigung von Fettdepots an verschiedenen Problemzonen.
FADENLIFTING MIT FLÜSSIGFÄDEN
Möchten Sie eine straffe Haut ganz ohne Operation? Fadenlifting wird als minimalinvasives Verfahren zur Hautstraffung und Faltenreduzierung bezeichnet. Bei dem „Nicht-Chirurgischen Facelift“ werden Fäden aus Polydioxanon (PDO) oder Flüssigfäden verwendet.
HAUTBEHANDLUNG
Unser erfahrenes Ärzte-Team bietet sichere und effektive Behandlungen für die Entfernung von Hautveränderungen an. Wir verwenden moderne Technologien und Techniken, um das Erscheinungsbild der Haut zu verbessern
AUGENRINGBEHANDLUNG
Augenringe lassen sich durch eine minimalinvasive Methode ohne OP behandeln: durch eine Unterspritzung der Augenringe mit Hyaluronsäure. Durch dieses Verfahren können Schatten beziehungsweise Augenringe reduziert werden.
MICRONEEDLING
Sie möchten Falten mindern, Narben reduzieren oder Poren verfeinern - ganz ohne OP, Laser, Hyaluron oder Botox? In diesem Fall können wir Ihnen die Microneedling Therapie empfehlen.
MESOTHERAPIE
Wünschen Sie sich ein jüngeres Aussehen mit glatter, gesunder und strahlender Haut ohne operative Eingriffe? Oder möchten Sie dem Alterungsprozess der Haut effektiv und schonend entgegenwirken? Dann empfehlen wir Ihnen unsere Mesotherapie.
PRF-EIGENBLUTTHERAPIE
Wir bieten die neu entwickelte Eigenbluttherapie nach der Platelet Rich Fibrin Methode an. Hierbei handelt es sich um eine innovative Behandlung, die auf eigenem Blut basiert. Die Behandlung ist minimalinvasiv und sorgt dafür, dass Falten sichtbar gemindert werden.
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Sonstige Informationen über mich
Als ich kam, wurde ich erwartet, sehr nett begrüßt. Beratung sehr kompetent und ausführlich. Behandlung - jeder Schritt würde angekündigt. Verhalten nach der Behandlung erklär. Alles hat sich sehr ruhig, ohne Stress oder Zeitdruck abgespielt.
Frau Dr. Khaksar war äußerst freundlich und hat sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen umfassend zu beantworten. Ihre Kompetenz und ihr Fachwissen waren von Anfang an spürbar, was mir ein großes Vertrauen in die Behandlung gegeben hat.
Eine klare Empfehlung für alle, die Wert auf Professionalität und Qualität legen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Maryam Khaksar ab?Dr. Maryam Khaksar ist Praktische Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Maryam Khaksar besonders viel Erfahrung hat: Fadenlifting, Gesichtsoptimierung: Filler & Fadenlifting, Botoxbehandlung, Hyaluronsäurebehandlung (Filler), Microneedling, Behandlung von Augenfältchen/Tränenrinne, PRP-Behandlung, Mesotherapie, Kosmetische Beratung und Hautanalyse, Hautstraffung mit Glow.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Maryam Khaksar?Dr. Maryam Khaksar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Taunusstr. 33 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. Maryam Khaksar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. Maryam Khaksar bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. Maryam Khaksar?Sie können sich mit Dr. Maryam Khaksar auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Maryam Khaksar buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Maryam Khaksar auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Maryam Khaksar wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Maryam Khaksar einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Maryam Khaksar gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Maryam Khaksar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Maryam Khaksar?Dr. Maryam Khaksar akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.