Allgemeine Beratung
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Praxis Dr.med. M. Aalamian-Mattheis Fachärztin für Urologie
Sind Sie Dr. med. Maryam Aalamian-Mattheis?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Zu allererst fühlte ich mich in der neuen Praxis gut angenommen und kompetent beraten. Die weitere Behandlung erfolgte in enger Abstimmung mit Frau Dr. Alamian-Mattheis. Ich konnte sofort ein vertrauensvolles Patienten-Arztverhältnis zu ihr aufbauen. Durch klare Ansagen und verständliche Beschreibungen des Krankheitsbildes zusammen mit meinen Ausführungen konnte dann schnell ein erfolgreicher Behandlungsansatz gefunden werden. Insbesondere die neue technische Ausstattung der Praxis mit ihren vielfältigen Therapiemöglichkeiten haben mich überzeugt. Das Team um Frau Dr. Alamian-Mattheis sowie Herrn Dr. Tauber punkten ebenfalls durch Erfahrung, Kompetenz und stets freundlicher Zuwendung. Für den Fall, dass es einmal eng werden sollte, bin ich sehr froh, im guten Wissen zu sein, auch außerhalb der Praxiszeiten mir telefonisch Rat und entsprechende Therapieanweisungen einholen zu können. Dieser Umstand und das vertrauensvolle Miteinander gibt mir als Patient genau die Sicherheit, die ich mir gewünscht habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maryam Aalamian-Mattheis ab?Dr. med. Maryam Aalamian-Mattheis ist Urologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Maryam Aalamian-Mattheis besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Krebsvorsorge, Blutentnahme, Impfung/Impfberatung, Erstgespräch, Allgemeine Beratung, Untersuchung /CheckUp, Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maryam Aalamian-Mattheis?Dr. med. Maryam Aalamian-Mattheis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heegbarg 14 Hamburg
- Ochsenzoller Str. 116 Norderstedt
Kann ich bei Dr. med. Maryam Aalamian-Mattheis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maryam Aalamian-Mattheis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maryam Aalamian-Mattheis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maryam Aalamian-Mattheis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maryam Aalamian-Mattheis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maryam Aalamian-Mattheis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maryam Aalamian-Mattheis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maryam Aalamian-Mattheis gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Maryam Aalamian-Mattheis abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maryam Aalamian-Mattheis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maryam Aalamian-Mattheis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.