Marya Faqiryar
Internistin
Endokrinologin & Diabetologin
Notfallmedizinerin
Jüchen 2 Adressen
auf jameda können Sie mich Internistin Dr. med. Marya Faqiryar und unsere Praxis für Innere Medizin Diabetologie Palliativmedizin und Präventionsmedizin in Grevenbroich-Elsen besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten sondern können sich auch über meine Schwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich u.a. auf Innere Medizin Notfallmedizin Diabetologie und Palliativmedizin. Unsere Praxis bietet Ihnen individuelle Patientenbetreuung kompetente Hilfe & Menschlichkeit. Denn als Patient stehen Sie im Mittelpunkt unseres täglichen Handelns. Neben den Bereichen der Inneren Medizin und der hausärztlichen Versorgung sowie Palliativmedizin sind wir außerdem eine diabetologische Schwerpunktpraxis. Valeovita – das angegliederte Institut für Gesundheit & Ernährung – rundet mit seiner Diät- und Ernährungsberatung die ganzheitliche Gesundheitsversorgung ab.
Ich freue mich auf Sie!
Ihre Dr. med. Marya Faqiryar
PraxisphilosophieDie Betreuung der Patienten geht bei uns weit über die wirksame Bekämpfung und Behebung von Krankheiten hinaus.
Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen daher bieten wir zahlreiche präventive Maßnahmen zur Vorbeugung von Krankheiten an. Als Diabetologische Schwerpunktpraxis verstehen wir uns als Bindeglied zwischen Basis- und stationärer Versorgung. Immer das ganzheitliche Wohl unserer Patienten im Blickpunkt. Im Umgang mit überweisenden Kollegen achten wir besonders auf Fairness und ein partnerschaftliches Verhältnis. Beachten Sie bitte unsere Informationen für überweisende Praxen.
Dr. med. Marya Faqiryar
Geburtsdatum 09.05.1981
Geburtsort Kabul/Afghanistan
Familienstand verheiratet 2 Kinder
Promotion: November 2012 Klinisch-experimentelle Studie über die Biokompatibilität zweier Peritonealdialyselösungen
Facharzt für Innere Medizin
Zusatzbezeichnungen: Notfallmedizin Diabetologie Palliativmedizin
Innere Medizin
DiabetologieFrüherkennung und Vorsorge: Der Zuckerbelastungstest (OGTT) ist ein Verfahren zur Früherkennung einer Diabetes-Erkrankung. Mit dieser Untersuchung werden u.a. Diabetes-Vorstadien aufgedeckt
Ernährungsberatung: Vereinbaren Sie einen Termin damit wir uns Zeit für Sie nehmen können Sie in Bezug auf Ihre Erkrankung individuell zu beraten.
Palliativmedizin
Notfallmedizin
PräventionsmedizinErfahren Sie mehr über das Präventionsprogramm „Individuelle Vorsorge-Checks“ der Praxis Königstraße im Rahmen Ihrer privaten Gesundheitsvorsorge. Prävention und Gesundheitsvorsorge verbessern Gesundheit Mobilität und Leistungsfähigkeit. Viele Erkrankungen lassen sich vermeiden oder gut behandeln sofern sie rechtzeitig erkannt werden. Durch frühzeitige und gezielte Vorsorgeuntersuchungen decken wir Ihr individuelles Erkrankungsrisiko auf und ermöglichen Ihnen somit sich vor den Folgeerkrankungen zu schützen.
Gefäß-Check
Organ-Check
Diabetes-Vorsorge
Check-Up „Mann“
Check-Up „Frau“
Sportler-Check
Hausärztliche LeistungenWir behandeln als hausärztliche internistische Praxis alle internistischen Erkrankungen. Folgende Leistungen können wir unseren hausärztlichen Patienten anbieten:
Labor
Ultraschall der Bauchorgane und der Schilddrüse
Gesundheitsuntersuchung nach Richtlinien der kassenärztlichen Vereinigung
Hausbesuche
palliativmedizinische Versorgung
DMP-Teilnahme: Diabetes mellitus Typ2 Diabetes mellitus Typ1 Koronare Herzkrankheiten (KHK) Chronisch-obstruktive Lungenerkrankung (COPD) Asthma bronchiale
SonderleistungenHautkrebsscreening
Psychosomatische Grundversorgung
Reisemedizinische Beratung
IGel LeistungenIndividueller Vorsorge-Check
Echokardiographie
Akupunkturtaping
Individuelle Vorsorge-ChecksDurch unsere individuellen Vorsorge-Checks erhalten Sie ein hohes Maß an Sicherheit über Ihren persönlichen Gesundheits- und Fitnesszustand. In einem anschließenden ausführlichen Beratungsgespräch klären wir Sie über die möglichen Vorsorgemaßnahmen bzw. Behandlungsmöglichkeiten auf. Bei einem Krankheitsverdacht werden weiterführende Untersuchungen von uns eingeleitet und organisiert.
Lernen Sie im folgenden unsere sechs individuellen Vorsorge-Checks kennen! Oder laden Sie sich hier die Broschüre für das gesamte Programm im Überblick herunter. Wir beraten Sie gerne welcher Vorsorge-Check oder welche Kombination von Vorsorge-Checks in Ihrer gesundheitlichen Situation am sinnvollsten ist. Natürlich steht Ihnen auch unser Praxisteam für Fragen persönlich zur Verfügung
KomplementärmedizinIHHT Zelltraining
Langzeit-EKG
Palliativmedizin
Ultraschalluntersuchung
MVZ Praxis Königstraße
Frau Faqiryar ist eine extrem aufmerksame, kompetente und ganzheitlich orientierte Ärztin. Sie hört aktiv zu, stellt gezielte Fragen und klärt ausführlich auf.
Ich leide seit ich 17 Jahre bin an Spannungsmigräne mit Aura. In den letzten 1-2 Jahren ist es so schlimm geworden, dass ich wöchentlich damit zu kämpfen hatte. Dank der Akupunktur habe ich bereits nach der ersten Behandlung eine deutliche Besserung gespürt und hatte nun seit 3 Wochen weder Migräne, noch Kopfschmerzen und auch kein Schweregefühl. Wenn ich bedenke, dass ich ursprünglich zu Ihr hingegangen bin, damit Sie mir mit meinen geschwollenen Nasenschleimhäuten hilft und Sie selber aufgrund des Vorgesprächs vorgeschlagen hat, mir auch die Migräne-Punkte zu setzen… einfach fantastisch. Ich kann nur jedem mit ähnlichen Problemen empfehlen, es auszuprobieren. Der Preis ist sehr fair und unabhängig von der Anzahl der Nadeln/Probleme.
Danke, Frau Faqiryar!!!! Sie haben mir Lebensqualität zurückgegeben!
Frau Dr. med. Faqiryar ist eine sehr nette und freundliche Ärztin. Sie nimmt sich immer viel Zeit und hört zu, durch ihre ruhige Art, fühle ich mich gut aufgehoben. Mit chronischen Kiefergelenkschmerzen (Zähneknirschen, Kopfschmerzen etc.) bin ich in ihre Sprechstunde gegangen. Ihr Rat, bei meinen Kiefergelenkbeschwerden sich Botox spritzen zu lassen, hat meine Kiefermuskulatur gelockert und ich wurde von meinen Beschwerden befreit. Zusätzlich wurde Tape auf meinen Halswirbel/-Schulterbereich geklebt und ich erhielt eine Akupunktur. Ich bin sehr zufrieden. Danke! Sehr empfehlenswert!
Die Akupunktur zur Diät Unterstützung ist einfach mega.in der ersten Woche war schon ein erfolg zu messen. Die Ärztin ist sehr freundlich und sehr kompetent.
Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben....
Sehr nette und kompetenter Ärztin sie hat sich sehr viel Zeit für mich und meine Beschwerden genommen. Die vorgeschlagene Behandlungen waren immer erfolgreich bei Dr. Maria .Sie ist eine sehr freundlicher und einfühlsamer Ärztin. Sie unterstützt seine Patienten wo sie kann und hat immer ein offenes Ohr für die bestehenden Probleme. Findet man in der heutigen Zeit leider nur noch selten. Vielen Dank dafür und auch ein großer Dank an das gesamte Team, welches immer zuvorkommend und freundlich ist und den Patienten als Menschen behandelt.
Eine tolle Ärztin, mit einem top Team.
Die Akupunktur wirkt hervorragend. Es geht mit zum Glück deutlich besser
Sehr freundliches Praxispersonal und eine kompetente sehr freundliche Ärztin.
Besonders die Akupunktur-Behandlung hilft mir sehr und verbessert meine Beschwerden meines Rückens und der Kniee erheblich.
Diese Behandlung werde ich regelmäßig machen lassen und kann diese auch nur weiter empfehlen.
Sehr nette, kompetente und einfühlsame Ärztin. Hört zu und nimmt sich Zeit für ihre Patienten! Versteht ihr Fach. Kann man ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Nur weiter zu empfehlen. Super freundlich und achtet auf alles. Hilft wo sie nur helfen kann.
Sie und ihr ganzes Team sehr kompetent, nett und hilfsbereit. Bin glücklich darüber sie als Ärztin gefunden zu haben.
Eine sehr freundliche, kompetente und verständnisvolle Ärztin. Man ist bei Frau Dr. Faquiryar sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit und erklärt die Erkrankungen so, dass jeder das verstehen kann. Ich bin sehr dankbar endlich so eine gute Ärztin gefunden zu haben.
Sowohl Frau Dr. Faqiryar als auch ihr gesamtes Praxisteam sind weltklasse!!!!
Man fühlt sich kompetent beraten und zur allerbesten Zufriedenheit sowohl von Frau Dr als auch vom Praxisteam behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marya Faqiryar ab?Dr. med. Marya Faqiryar ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin, Notfallmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Marya Faqiryar besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Akupunktur, Impfung/Impfberatung, Ernährungsberatung, EKG, Langzeit-EKG, Hautkrebsvorsorge, Hausbesuch, Palliativmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marya Faqiryar?Dr. med. Marya Faqiryar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinstr. 25 Jüchen
- Königstr. 90 Grevenbroich
Kann ich bei Dr. med. Marya Faqiryar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marya Faqiryar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marya Faqiryar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marya Faqiryar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marya Faqiryar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marya Faqiryar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marya Faqiryar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marya Faqiryar gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marya Faqiryar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marya Faqiryar?Dr. med. Marya Faqiryar hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marya Faqiryar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.