Vielen lieben Dank
Krone innerhalb 1 Stunde und 15 Minuten, ich bin begeistert.
Kein Folgetermin nötig, erst wieder in einem halben Jahr zur normalen Kontrolle.
Komme selbstverständlich wieder
Im Raum Heidelberg die beste zahnmedizinische Praxis. Ab der Rezeption und bereits am Telefon wird man freundlichst aufgenommen, die Behandlungen stets einfühlsam und auf neuste zahnmedizinische Techniken und Standards bedacht. Tolles Helferinnen-Team neben Frau Dr. Grolig. Ein zahnmedizinisches Rundum-Sorglos- Paket: egal ob es um Wurzelbehandlungen, Bruxismus oder professionelle Zahnreinigung geht. Hier gehe ich gerne zum Zahnarzt.
Ich bin immer wieder begeistert.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Fast keine Wartezeiten, freundliches Personal und sehr kompetente Ärztin. Was ich besonders mag ist, dass sich die Ärztin immer viel Zeit für einen nimmt und jede Frage wird ausführlich und verständlich beantwortet.
OK-Prothese für 4 fehlende Zähne geduldig, gründlich und sehr kompetent angefertigt. Das Ergebnis der Behandlung kann sich sehen lassen. Passt perfekt, keinerlei Druckschmerz und vor Allem, ich kann wieder kräftig zubeissen". Nicht unerwähnt darf an dieser Stelle, das bemerkenswert freundliche Praxisteam bleiben. Vielen herzlichen Dank.
Sehr sympathische Zahnärztin, wirkt äußert kompetent. Nimmt sich grundsätzlich viel Zeit für Diagnose und Behandlung. Äußerst zuvorkommende Mitarbeiter. Konsultiere diese Zahnarztpraxis seit inzwischen 8 Jahren und bin hochzufrieden.
Super nette Ärztin mit viel Geduld! Sehr angenehmer Termin, was man in der regel von Zahnarztbesuchen nicht behaupten kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mary Grolig ab?Dr. med. dent. Mary Grolig ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mary Grolig?Dr. med. dent. Mary Grolig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ösinger Str. 3 b Wiesloch
- Schloßstr. 34 Wiesloch
Kann ich bei Dr. med. dent. Mary Grolig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mary Grolig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mary Grolig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mary Grolig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mary Grolig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mary Grolig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mary Grolig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Mary Grolig gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Mary Grolig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mary Grolig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mary Grolig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.