Frau Baatzsch hat mich sehr gut beraten, hatte ein kurze Wartezeit und die Arzthelferinen waren sehr freundlich. Habe mich recht wohlgefühlt. Ich würde jederzeit bei Beschwerden die Praxis wieder aufsuchen.
Obwohl es ein Missverständnis bei der Terminvergabe gab, bin ich schnell dran genommen worden, sehr geduldig, umfassend, kompetent und zu meiner vollsten Zufriedenheit beraten worden. Ich gebe sehr gerne eine Empfehlung weiter und werde sicher wieder kommen! Auch das Empfangspersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Praxisräume angenehm hell und freundlich, barrierefrei.
Fühlte mich endlich Mal ernst genommen!! Und habe wieder Hoffnung gesund zu werden. Vielen Dank Fr.Dr.Baazsch
Frau Dr. Baatzsch hat mich gründlich und freundlich untersucht. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Meine mitgebrachten Berichte wurde beachtet und auch viele weiteren Fragen gestellt.
Frau Dr. Baatzsch ist eine einfühlsame Ärztin mit hoher Fachkompedenz.
Man gewinnt zu ihr schnell Vertrauen, außerdem ist sie sehr einfühlsam.
Welche Fachgebiete deckt Mary Baatzsch ab?Mary Baatzsch ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Mary Baatzsch?Mary Baatzsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstr. 9 Weingarten
Kann ich bei Mary Baatzsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mary Baatzsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mary Baatzsch buchen?An diesem Standort hat Mary Baatzsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mary Baatzsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mary Baatzsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mary Baatzsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mary Baatzsch gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Mary Baatzsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mary Baatzsch?Folgende Versicherungen werden von Mary Baatzsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.