Dr. Marwan Rizgalla bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. Marwan Rizgalla?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr.Marwan Rizgalla und Pia Rizgalla-Kessel

Wir waren und sind sehr gut bei beiden aufgehoben..Herr Dr.Rizgalla und Frau Dr.Rizgalla haben unserer Rauhhaardackelhündin und ihren 7 Welpen das Leben gerettet..nachdem ein anderer TA den Notfall nicht erkannt hat..sehr schnelle und gute Behandlung..sehr freundlich..erklären alles ausführlich,was getan wird..einfach super Arbeit geleistet...wir sind den beiden sehr dankbar für die schnelle Hilfe...sonst würden unsere Hündin und unsere Welpen wahrscheinlich nicht mehr leben..Vielen vielen Dank.

Beide sehr kompetente Ärzte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.Marwan Rizgalla und Pia Rizgalla-Kessel

Zu jeder Zeit erreichbar. Auch Sonntags wurde unsere Katze mit Fieber sofort behandelt.
Absolut kompetent. Wir sind schon seit vielen Jahren in der Praxis Rizgalla und nehmen lange Fahrtwege in Kauf.
Und das lohnt sich...
Wir würden nicht wechseln...
Sehr kompetent und empatisch. Sowohl Herr Rizgalla wie auch seine Frau...können wir uneingeschränkt empfehlen.

Absolut kompetentes Ärzteteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.Marwan Rizgalla und Pia Rizgalla-Kessel

Sehr nettes Team, fachlich kompetent! Immer sehr gut zu erreichen auch bei Problemen zu später Stunde außerhalb der regulären Sprechzeiten! Sehr zu empfehlen!

Kompetent und sehr freundlich! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wir sind schon seit ca. 6 Jahren mit unseren beiden Katzen-Damen Patient

Arzt Team sehr Umgänglich und äußerst Freundlich. Frau Dr. Rizgalle so wie Herr Dr. Rizgalla sind Fachlich einer der Besten !! .

Fachliche sehr GUT. Hier ist man sehr gut aufgehoben. Sehr Empfehlenswert!! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.Marwan Rizgalla und Pia Rizgalla-Kessel

Bestnote für beide Ärzte in bezug auf ihre Einsatzbereitschaft, ihre Kompetenz und Geduld mit Tier und Mensch, auf zeitnahe und unkomplizierte Terminvergabe, auf sofortige Hilfe im Notfall, auf positive und freundliche Ausstrahlung des gesamten Teams. Sauberkeit und Einrichtung bzw. Untersuchungsmöglichkeiten in der Praxis sowie das Preis/Leistungsverhältnis sind vorbildlich.- Unser Cooper ist nicht ganz einfach im Umgang und auch schon "etwas in die Jahre gekommen", aber- er ist dort bestens betreut.

Cooper fühlt sich rundherum gut versorgt ! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.Marwan Rizgalla und Pia Rizgalla-Kessel

Bei der Behandlung und OP unserer irischen Wolfshunde absolut klasse Arbeit. Das ist bei dieser Hunderasse die sehr speziell ist, nicht selbstverständlich.Im besonderen bei einer nötigen Vollnarkose. Viele andere wissen da oft nicht wirklich genau was sie tun.Vom ersten Besuch an 100% zufrieden. Kein langes drum herum reden,man kommt direkt auf den Punkt.Einige Tierbesitzer können damit zwar nicht umgehen, aber ich finde es so gut.
Praxisausstattung ist top und es kann fast alles (Ultraschall,Röntgen, Op usw.) direkt vor Ort erledigt werden.
Abschließend noch zu den Preisen. Die erbrachten Leistungen werden im ganz normalen Rahmen der gesetzlichen Leistungsverordnung berrechnet. Fazit: Hier stimmt das komplette Paket.
Ich kann diese Praxis nur wärmstens weiterempfehlen.

5 Sterne Tierarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.Marwan Rizgalla und Pia Rizgalla-Kessel

Bei unserem Hund Aiko hat Herr Dr. Rizgalla einen Milztumor, dank dem modernen Ultraschallgerät, festgestellt. Noch am selben Tag wurde Aiko von Dr. Rizgalla und sein Team Operiert. Unserem Aiko geht es sehr gut. Danke Dr. Rizgalla?

Toller Artz • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.Marwan Rizgalla und Pia Rizgalla-Kessel

Top Niveau hat uns immer geholfen. Besser geht es nicht!.

Kompetent, Nett, tiergerecht! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.Marwan Rizgalla und Pia Rizgalla-Kessel

Man kann die Praxis zu jedet Tageszeit erreichen, sie haben immer einen guten Rat und wenn es nicht geht kann man sofort in due Praxis kommen.

Immer ein offenes Ohr sehr nett und lieb zum Vierbeiner • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.Marwan Rizgalla und Pia Rizgalla-Kessel

Ich bin ein 4 jahrer alter Beaglerüde und wurde von einem großen Boxer gebissen.Das hat sehr weh getan und war schnell entzündet.Aber Dr. M.Rizgalla hat mir mein Leben gerettet,er hat mich operiert und mir Tabletten mitgegeben.Sogar am Karnevals-Sonntag hat er mich behandelt.Meine Tabletten habe ich brav mit Leberwurst gegessen und nach ein paar Tagen ging es mir viel besser.Nochmal vielen Dank lieber Doktor
Rizgalla ! Dein Paulemann

Auch außerhalb der Sprechzeiten meinen Hund als Notfall behandelt!!! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben