Sind Sie Marwan Jouja?
Gute Begleitung während der Probleme mit der Schulter
Ich kann nur gutes über die Behandlung der Praxis Jouja sagen.
Ich bekomme zeitnahe Termine und werde freundlich empfangen. Die Massage ist auch zu empfehlen.
nicht zu empfehlen.. operierten Bereich nach jeden besuch entzündet, und Heilung Prozess unnötig verlängert
Welche Fachgebiete deckt Marwan Jouja ab?Marwan Jouja ist Physiotherapeut, Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Marwan Jouja?Marwan Jouja empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Schumacher-Str. 21 a Braunschweig
Kann ich bei Marwan Jouja Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marwan Jouja keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marwan Jouja buchen?An diesem Standort hat Marwan Jouja noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marwan Jouja direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marwan Jouja wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marwan Jouja, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marwan Jouja?Marwan Jouja hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marwan Jouja direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Innenstadt
Physiotherapeuten in Westliches Ringgebiet