Markt 8, Beckum
Sind Sie Marwa Elgendi?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Sehr kompetent, nimmt sich die Zeit für eine gründliche Untersuchung ohne Hast. Ihre Art verschafft Vertrauen und man fühlt sich bei ihr gut aufgehoben.
Beckum hat ein Geschenk bekommen.
Nicht die Ausstattung sondern die Menschlichkeit macht hier den Unterschied.
Welche Fachgebiete deckt Marwa Elgendi ab?Marwa Elgendi ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Marwa Elgendi?Marwa Elgendi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 8 Beckum
Kann ich bei Marwa Elgendi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marwa Elgendi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marwa Elgendi buchen?An diesem Standort hat Marwa Elgendi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marwa Elgendi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marwa Elgendi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marwa Elgendi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marwa Elgendi gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Marwa Elgendi abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marwa Elgendi?Folgende Versicherungen werden von Marwa Elgendi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Münster
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dortmund