Marvin Schwarz
Schwandorf 1 Adresse
Aussiger Str. 19, Schwandorf
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
März 2020: Diagnose Herzinsuffizienz (Herzschwäche), Herzleistung nur noch 10%! Ich (m, damals 42 J.) lag 3 Wochen stationär im Krankenhaus SAD, anschließend weitere Behandlung bei Herrn Dr. Schwarz auf Empfehlung meines Hausarztes, weil gerade er auf Herzinsuffizienz spezialisiert sei.
Ich habe damals zeitnah einen Termin bekommen und kann bis heute nur, wirklich nur Positives berichten:
ein sehr kompetentes Praxis-Team, sehr freundlich und dem Patienten zugewandt.
Herr Dr. Schwarz ist jung, dynamisch, man spürt, dass er mit Leib und Seele Arzt und Kardiologe ist und jeden Patienten individuell und bestmöglich behandeln möchte.
Dazu nimmt er sich Zeit und erklärt einem auch komplizierte Zusammenhänge ausführlich und leicht verständlich.
Vor ein paar Tagen war ich zur jährlichen Kontrolluntersuchung:
Herzleistung bei 60%, also im Normalbereich.
Mein Fazit nach > 4 Jahren:
Herr Dr. Schwarz ist ein hervorragender Kardiologe, absolute Empfehlung, volle Punktzahl, 5 von 5 Sternen!
Sehr freundlicher, kompetenter, engagierter Arzt mit tollem Praxisteam. Gut organisierte und gut ausgestattete Praxis. Absolut empfehlenswert.
Sowas hab ich ja noch nie erlebt. Schon beim Betreten der Praxis wird man von freundlichen Personal begrüsst und sowas von hilfsbereit. Die Praxis ist supermodern. Dr. Schwarz ist ein kompetenter Arzt der alles sehr gut erklärt und nicht mit Fachausdrücken die Patienten zutextet, mit einfachen Worten sehr gut erklärt. So eine harmonische Praxis findet man sehr selten. Bestens zu empfehlen.
Ich habe noch nie eine Empfehlung über eine Praxis abgegeben aber diese Praxis Team und Arzt war mir ein persönliches Bedürfnis Lob auszusprechen.
Die Anmeldung beim Praxisteam hat sich sehr freundlich gestaltet, so das sich bei mir sofort ein Vertrauensverhältnis eingestellt hat. Dies wurde durch den jungen aber sehr kompetenten Arzt bestätig. Ich kann diese Arztpraxis nur empfehlen.
Sehr zu empfehlen. Gesamteindruck sehr gut. Zeitnahe Terminbuchung möglich. Arzt und Praxisteam sehr freundlich.
Dr. Schwarz hat sich viel Zeit genommen, ist freundlich und hat alles ausführlich erklärt. EKG und Ultraschall wurden gründlich kontrolliert bzw. durchgeführt.
Die online Terminvereinbarung hat gut funktioniert und einmal im Monat gibt es sogar samstags Termine!
Wer einen kompetenten und gründlichen Kardiologen mit qualifiziertem und freundlichen Team sucht, ist hier bestens aufgehoben. Für ernsthafte Bedenken steht ein kleines Labor zur Verfügung um Blutwerte evtl. kritischer Ursachen sofort vor Ort zu analysieren und abzuklären. Termine können direkt online über die Webseite gebucht werden. 1x im Monat wird sogar Samstags eine Sprechstunde angeboten. Wo gibts denn sowas? Was will man mehr als Arbeitnehmer und erst recht als Patient! Bereits am Telefon überzeugend und nach der ersten Konsultation war Dr. Schwarz ein Arzt meines Vertrauens.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marvin Schwarz ab?Dr. med. Marvin Schwarz ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marvin Schwarz?Dr. med. Marvin Schwarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aussiger Str. 19 Schwandorf
Kann ich bei Dr. med. Marvin Schwarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marvin Schwarz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marvin Schwarz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marvin Schwarz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marvin Schwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marvin Schwarz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marvin Schwarz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marvin Schwarz gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marvin Schwarz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marvin Schwarz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marvin Schwarz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.