Herr Dr. Rickwärtz hat mich toll durch die gesamte Schwangerschaft begleitet. Ich habe mich rundum top betreut gefühlt und bin sehr dankbar bei ihm Patientin zu sein. Das gesamte Team ist zuvorkommend und gut gelaunt! Hier macht es richtig Spaß zum Arzt zu gehen! Schade, dass man nach der Schwangerschaft nur noch zur regulären Vorsorge muss! Weiter so!
Dr. Rickwärts nimmt sich Zeit und ist sehr gewissenhaft. Er hat immer Verständnis auch wenn man mal bisschen „panisch“ ist :-)
Sympatisch, gründlich,kompetent und immer gut gelaunt.
Ich fühle mich bei Ihm sehr wohl - er ist vorsichtig und nett. Lockert die Behandlung mit seiner sympathisch-witzigen Art auf.
Ich war mit meiner ersten Schwangerschaft bei Herrn Dr. Rickwärtz und muss sagen, da er mir von einer Freundin empfohlen worden ist, dass ich vom ersten Tag an begeistert war. Er nahm mir meine Ängste, da ich bereits eine Fehlgeburt hatte und hat mich während der Schwangerschaft durchweg super betreut. Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Sollten wir noch ein weiteres Kind wollen, werde ich mich wieder an Herrn Dr. Rickwärtz wenden. Aber nicht nur in der Schwangerschaft ist er für einen da auch die Nachsorge war einfach klasse. Ich habe immer viel mit ihm gelacht, so dass die Besuche dort nie unangenehm waren.
Sehr netter Arzt mit Witz,
sehr genau
gute Beratung
nimmt sich Zeit
Ein Arztbesuch bei Dr. Rickwärtz ist immer wieder entspannt und lustig.
Ich bin sehr zufrieden mit Dr Rickwärtz und seinem Team. Sein Humor passt sehr gut zu meinem (auch wenn anderen Menschen evtl damit nicht so gut zurecht kommen) und ich finde ihn sehr menschlich und ich fühlte mich jederzeit ernst genommen.
Das Team ist überragend - kompetent, freundlich, hilfsbereit und nett.
Da geht man fast gerne zum Arzt :)
Ich gehe seit mehreren Jahren zu Herrn Dr. Rickwärtz. Bin super zufrieden. Er nimmt sich immer Zeit für mich.
Sowohl die ärztliche Behandlung (Vorsorgeuntersuchung) als auch das gesamte Praxisteam ist sehr kompetent und freundlich. Die Praxisräume und das Team schaffen eine angenehme Atmosphäre, Der Arzt nimmt sich Zeit für die Beratung und Untersuchung. Zusatzuntersuchungen werden angeboten, jedoch nicht aufgedrängt. Zudem wird das Vorsorgeangebot discovering hands (Tastuntersuchung der Brust durch Blinde) angeboten. Im Gebäude befindet sich eine Apotheke.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marvin Rickwärtz ab?Dr. med. Marvin Rickwärtz ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marvin Rickwärtz?Dr. med. Marvin Rickwärtz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 6 Furth
Kann ich bei Dr. med. Marvin Rickwärtz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marvin Rickwärtz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marvin Rickwärtz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marvin Rickwärtz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marvin Rickwärtz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marvin Rickwärtz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marvin Rickwärtz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marvin Rickwärtz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marvin Rickwärtz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Nürnberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erlangen