Termin buchen
inaktiv
- Kieferorthopädie
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Marktstr. 25 a, Kandel
Zahnarztpraxis Dr. Hannemann & Kollegen
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Marvin Hannemann Zahnarzt
In meiner ganzen Behandlung war das Team immer nett, konnte alles verständlich erklären. Ich fühlte mich sehr gut Aufgehoben. Ich bin froh das meine Zähne grade sind, endlich unbeschwert Lächeln. Meine Invisalign Behandlung war super. Danke dafür! ????
Freundliches und nettes Team. Guter Umgang mit Kindern.
Man fühlt sich gut betreut und informiert.
In Notsituationen kann man gleich kommen und wird fachgerecht behandelt.
Wir waren für unsere 10 jährige Tochter auf der Suche nach einem einfühlsamen Kieferorthopäden. Uns wurde die Praxis Dr. Hannemann und Kollegen empfohlen. Unserer Tochter und uns hat die Art und Weise der Behandlung sofort gefallen. Nun ist einige Zeit vergangen und die Ergebnisse sind bereits sehr erfreulich. Danke an das gesamte Team, immer freundlich, zuvorkommend und jederzeit für einen da.
Ausführliche Beratung; Fühle mich als Erwachsene sehr gut aufgehoben bei einer kiefernorthopädischen Behandlung mit schwerer Parodontitis, die von Dr. Hannemann erkannt wurde.
Ich war unzufrieden mit der Zahnstellung meiner Zähne und suchte nach einer kompetenten Praxis die mir meine Angst nimmt. Ich wurde gut und ausführlich aufgeklärt, meine Angst wurde mir genommen.
Kann die Praxis wirklich empfehlen, die Ärztin und die Helferinnen sind sehr freundlich und nett.
Mein Sohn und meine Tochter werden hier behandelt. Wir sind sehr zufrieden, Fragen werden verständlich beantwortet, keine Wartezeit, KEINE Fliessbandabfertigung ( Frau Dr. Reitz nimmt sich wirklich Zeit alle Fragen zu beantworten) tolle Atmosphäre in der Praxis.
Sie haben mir ein neues Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Bleiben Sie gesund!
Ihre Susanne
Die Zahnspangenbehandlung wurde mit einer Dauer von 6-9 Monaten beworben.
Letztendlich dauerte es Jahre und es wurden verschiedene Zahnspangentechniken eingesetzt.
In der Zeit musste ich öfter mit Mühe gegen ihn andiskutieren, dass ich mit dem Ergebnis (noch) nicht zufrieden bin (noch offene Zahnlücke, rotierte Zähne).
Für ihn sah es aber bereits nach einem Jahr aus "wie aus dem Bilderbuch" - trotz der genannten Mängel.
Schmunzeln musste ich, als er der Patientin die neben mir war und die Behandlung bemängelte auch erzählte, dass es doch bereits aussehe wie aus dem Bilderbuch.
Zwei weitere Kieferorthopäden in Karlsruhe bei denen ich ersatzweise war bemängelten das Resultat der Behandlung:
Der Eine, dass abgegangene Brackets mehrmals wiederverwendet werden dort - Das eine Bracket wurde innerhalb von wenigen Wochen drei mal wieder hingeklebt weil es abging. Wiederverwendete Brackets können gar nicht mehr richtig halten erklärte mir der Ersatz-Kieferorthopäde und nahm dann ein neues welches auch bis zum Ende der Behandlung hielt.
Der andere Kieferorthopäde bemängelte einen immer noch rotierten Zahn.
Die Behandlung war von Anfang an katastrophal. Arzt gewechselt. Ich würde jedem von der Praxis herzlich abraten. Die Arzthelferinnen sind genauso inkompetent wie die Frau Dr. Reiz und Herr Dr. Hannemann.
wir waren mehr als zufrieden...und können diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
...Vielen Dank an Dr. Marvin Hannemann und sein gesamtes Team!!!
Das Behandlungsergebnis ist genial!
Die Betreuung ist super!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marvin Hannemann ab?Dr. med. dent. Marvin Hannemann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marvin Hannemann besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnspange.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marvin Hannemann?Dr. med. dent. Marvin Hannemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 25 a Kandel
- Hirschstr. 4 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. dent. Marvin Hannemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marvin Hannemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marvin Hannemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marvin Hannemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marvin Hannemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marvin Hannemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marvin Hannemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marvin Hannemann gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Marvin Hannemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marvin Hannemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marvin Hannemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.