Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Therapiezentrum Großkrüger Martin Großkrüger Physiotherapie und Heilpraktiker
Osteopathie
Therapiezentrum Großkrüger Martin Großkrüger Physiotherapie und Heilpraktiker
Ich kam mit einer Sportverletzung zu Marvin und er hat mir durch seine Behandlung super geholfen. Was ich besonders gut fand, ist, dass er mein "Leiden" als Sportler total ernst genommen hat und durch seine kompetenten Beratung (auch mit Übungen für zu Hause) dafür gesorgt hat, dass ich schneller wieder kicken konnte. Wir waren immer auf Augenhöhe, er hat sich viel Zeit genommen, einfach top. Kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen.
Super Team, sehr kompetent Therapeuten
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich dort gut aufgehoben.
Das Personal ist sehr freundlich
Ich habe nun keine Schmerzen mehr! Durch die schnelle Hilfe bin ich mittlerweile komplett beschwerdefrei!
Da war mein Baby in guten Händen.
Von vorne bis hinten, ernst genommen und gut betreut.
Ich kam durch eine Empfehlung eines Arbeitskollegen in die Praxis Großkrüger und habe mich vom ersten Moment an wohl gefühlt.
Am Empfang wurde ich sehr freundlich begrüßt und aufgeklärt. Herr Großkrüger hat sich sehr viel Zeit genommen sich meine Krankheitsgeschichte anzuhören und ich wurde gründlich untersucht.
Nach insgesamt 4 Behandlungen in 8 Wochen ist der Schwindel, welcher mich seit mehreren
Jahren begleitet verschwunden. Ich möchte mich an dieser Stelle nochmal ausdrücklich bei Hr. Großkrüger bedanken.
Die Massagen so wie die Osteopathie haben mich nach 6 Behandlungen schon sehr geholfen. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen sehr nette Leute die ihr Handwerk verstehen.
Ich bin in der Praxis seit Jahren in Behandlung. Mit Spsnnungskopfschmerzen, LWS-Beschwerden, Beschwerden wärend der Schwangerschaft und auch mit meiner kleinen Tochter nach der Entbindung um sie einfach mal durchchecken zu lassen. Sehr gute Betreung, alle sehr freundlich, super Aufklärung, Tips für zu Hause. Ich möchte nicht mehr wechseln und kann diese Praxis nur empfehlen!!!!!
Ich sollte Bandscheibenimplantate im HW Bereich bekommen
Zum Glück bin ich vorher noch hier gelandet.
Nach gut 3 Monaten Therapie sind die Beschwerden so gut wie verschwunden.
Dank der heilenden Hände dieser Truppe.
Schneller Termin, liebe Menschen, sehr gute Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Marvin Großkrüger ab?Marvin Großkrüger ist Heilpraktiker für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marvin Großkrüger besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Marvin Großkrüger?Marvin Großkrüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebstorfer Str. 2 Uelzen
- Bahnhofstr. 48 Suderburg
Kann ich bei Marvin Großkrüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marvin Großkrüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marvin Großkrüger buchen?An diesem Standort hat Marvin Großkrüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marvin Großkrüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marvin Großkrüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marvin Großkrüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marvin Großkrüger?Folgende Versicherungen werden von Marvin Großkrüger akzeptiert: Privat versichert.