es freut mich sehr dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Mein Name ist Dr. Martyna Kotzian-Droste und ich bin am Lipper Weg 16 zusammen mit Kai-Peter Droste und einem hervorragenden Team als Zahnärztin tätig.
Im Laufe der Zeit habe ich mich auf Kinderzahnheilkunde und Parodontologie spezialisiert. Wenn Sie eine kompetente Ansprechpartnerin für die Prävention Behandlung und Nachsorge einer Zahnbetterkrankung suchen dürfen Sie sich gerne an mich wenden. Außerdem versorge ich Kinder und Jugendliche mit modernen Verfahren der Zahnmedizin: von der Zahnvorsorge und der Früherkennung bis zur Behandlung von Zahnbetterkrankungen.
Sie möchten sich persönlich an uns wenden und Ihr Anliegen mit uns besprechen? Bitte zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns unter 02365/41400. Meine Kollegen sind gerne für Sie da und geben Ihnen einen Termin in der Praxis Helbig.
Ihre Dr. Martyna Kotzian-Droste
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Dr. Martyna Kotzian-Droste und Kai-Peter Droste
Ich habe mich als neuer Patient mit schmerzen in der Praxis telefonisch gemeldet. Habe noch am gleichen Tag einen Termin bekommen.
Das komplette Team war super freundlich!
Das behandelnde Team hast sich bei der Diagnose viel Zeit gelassen und mich super beraten. Die ausgewählte Behandlung hat super funktioniert!
Ich fahre 30km zu dieser Praxis. Es lohnt sich!
Die Beratung ist stets sehr gut. Es wird sich stets genügend Zeit für den Patienten genommen. Fühle mich bei der Frau Dr. Kotzian-Droste sehr gut aufgehoben.
Frau Dr. Kotzian-Droste ist wie immer sehr kompetent, freundlich und einfühlsam. Sie nimmt sich viel Zeit die Behandlung genau und verständlich zu erklären. Ich folge dieser Zahnärztin überall hin.
Die Praxis und die Behandlungsmethoden sind auf dem neusten Stand. Keine Wartezeit in der Praxis, sehr nettes und freundliches Team.
Kurz top und kompetent, einfach eine Empfehlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. Martyna Kotzian-Droste ab?Dr. Martyna Kotzian-Droste ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Martyna Kotzian-Droste besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Martyna Kotzian-Droste?Dr. Martyna Kotzian-Droste empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lipper Weg 16 Marl
Kann ich bei Dr. Martyna Kotzian-Droste Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Martyna Kotzian-Droste keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Martyna Kotzian-Droste buchen?An diesem Standort hat Dr. Martyna Kotzian-Droste noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Martyna Kotzian-Droste direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Martyna Kotzian-Droste wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Martyna Kotzian-Droste, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Martyna Kotzian-Droste gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Martyna Kotzian-Droste gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Martyna Kotzian-Droste?Folgende Versicherungen werden von Dr. Martyna Kotzian-Droste akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.