Sind Sie Dr. med. dent. Marty Zimmermann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin seit ca. einem halben Jahr in Behandlung und habe den Wechsel nicht bereut.
Von Anfang an wurde auf mein Anliegen eingegangen und jeder Behandlungsschritt detailiert und mit Begründung der Notwendigkeit erklärt.
Auch die Ausmaße und die Länge der umfangreichen Behandlung wurde nicht nur begründet, sondern auch der Kostenumfang.
Auf meine "Angst vor Zahnärzten" wurde mit viel Gefühl und geeigneten Maßnahmen eingegangen, so daß mir diese Angst bisher genommen werden konnte. Ich spreche ein großes Lob aus und möchte mich ausdrücklich beim gesamten Praxisperonal bedanken.
Sie verstehen etwas von Zähnen und von Gesundheit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marty Zimmermann ab?Dr. med. dent. Marty Zimmermann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marty Zimmermann?Dr. med. dent. Marty Zimmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 44 Schkeuditz
Kann ich bei Dr. med. dent. Marty Zimmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marty Zimmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marty Zimmermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marty Zimmermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marty Zimmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marty Zimmermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marty Zimmermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marty Zimmermann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Marty Zimmermann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marty Zimmermann?Dr. med. dent. Marty Zimmermann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marty Zimmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.