Schwindeltherapie IVRT
Kiefergelenksbehandlung
Osteopathie
Schwindeltherapie IVRT
- Osteopathie
Ich bin äußerst zufrieden und kann die Therapeutin wärmstens weiter empfehlen!
Dank des vielseitigen Könnens werden Probleme werden hier wirklich ganzheitlich betrachtet.
Nachdem die klassische Medizin mir nicht helfen konnte bin ich sehr froh, diese Praxis gefunden zu haben.
Diese Praxis liegt in sehr naturbelassenem Landstrich- und ist dennoch gut mit PKW(Parkmöglichkeit direkt an der Praxis) aber auch öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen.Die Praxisinhaberin hat ein breites Spektrum Qualifikationen, die mir vorher nicht alle bekannt waren.Mit akuten und chronischen orthopädischen, neurologischen und internistischen Verläufen kam ich mit einer ganz erheblichen Krankengeschichten zu Frau Gießler-Lieth. Ich erfuhr eine Behandlung mit menschlichen Qualitäten und Qualifikation, die einen sehr schnellen Behandlungserfolg brachten-und auch im weiteren Verlauf gute Hilfe sicherten.Dafür sehr Dankbar möchte Ich hervorheben, das ich hier durch die besondere Mischung wohl JEDER RICHTIG ist-hier wird GROSSGESCHRIEBEN was die Medizin oft vermissen lässt -Zeit,Ruhe und ein hohes fachliches Wissen und menschliches Engagement für und mit dem Patienten.Frau Gießler-Lieth ist auch über die Behandlungszeit für Ihre Patienten Ansprechpartner.Also an der Stelle eine echte 1.
Terminabsprachen sind notwendig aber unkompliziert.DANKE!
Ich bin begeistert von der ganzheitlichen Herangehensweise! Faszientherapie und die Anleitung zu Bewegung und anderer Ernährung haben mich schmerzfrei gemacht.
Welche Fachgebiete deckt Martje Gießler-Lieth ab?Martje Gießler-Lieth ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martje Gießler-Lieth besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Osteopathie, Ernährungsberatung, Kiefergelenksbehandlung, Schwindeltherapie IVRT.
Wo befindet sich die Praxis von Martje Gießler-Lieth?Martje Gießler-Lieth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ente 20 Wipperfürth
Kann ich bei Martje Gießler-Lieth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martje Gießler-Lieth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martje Gießler-Lieth buchen?An diesem Standort hat Martje Gießler-Lieth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martje Gießler-Lieth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martje Gießler-Lieth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martje Gießler-Lieth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martje Gießler-Lieth?Folgende Versicherungen werden von Martje Gießler-Lieth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.