Termin buchen
Hormontherapie
Neuraltherapie
Sexualtherapie
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich kann Frau Wimmer absolut empfehlen, nach zahlreichen erfolglosen Besuchen bei Frauenärzten bin ich total dankbar, dass mir Frau Wimmer bei meinen Menstruationsbeschwerden kompetent geholfen hat. Ich hab mich aufgehoben gefühlt und alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet. Vielen Dank!!!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Fühlte mich bei Frau Wimmer angenommen, für meine Beschwerden wurden gut umschreibende Fragen formuliert, die mir sehr geholfen haben auch weniger wichtige Begleitumstände zu hinterfragen. Das gab mir die Möglichkeit besser meine Schmerzen und Befindlichkeit zu erkennen.
Ich fühlte mich sehr gut betreut und als Mensch angenommen. Ich habe mich als gleichwertig und liebevoll behandelt gefühlt.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Martina hat mir mit einem hormonellen Problem geholfen welches ich seit Jahren nicht aufdecken konnte. Sie hat mir alles verständlich erklärt und ist fast rund um die Uhr für Fragen erreichbar Bzw. Antwortet sofort !! Absolute Empfehlung !!
Welche Fachgebiete deckt Martina Wimmer ab?Martina Wimmer ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martina Wimmer besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Coaching, Homöopathie, Neuraltherapie, Hormontherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Sexualtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Wimmer?Martina Wimmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hamburg
Kann ich bei Martina Wimmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Wimmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Wimmer buchen?An diesem Standort hat Martina Wimmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Wimmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Wimmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Wimmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martina Wimmer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Martina Wimmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Wimmer?Folgende Versicherungen werden von Martina Wimmer akzeptiert: Privat versichert.