- Akupunktur
Ernährungsberatung
Gewichtsreduktion
Ohrakupunktur
Praxis Martina Wilke Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Martina Wilke? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Martina Wilke ab?Martina Wilke ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martina Wilke besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ernährungsberatung, Ohrakupunktur, Gewichtsreduktion.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Wilke?Martina Wilke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Lindenhof 2 Sankt Augustin
Kann ich bei Martina Wilke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Wilke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Martina Wilke?Sie können sich mit Martina Wilke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Wilke buchen?An diesem Standort hat Martina Wilke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Wilke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Wilke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Wilke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Wilke?Folgende Versicherungen werden von Martina Wilke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.