- Kieferorthopädie
Kölner Str. 9-11, Grevenbroich
Kieferorthopädie (Beratung)
Kölner Str. 9-11, Grevenbroich
Praxis Dr.med.dent.Martina Weyers Zahnärztin f.Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. Dr. med. dent. Martina Weyers?
Nach schlechten Erfahrungen mit Kieferorthopäden sind wir glücklich an eine so engagierte und kompetente Kieferorthopädin geraten zu sein. Frau Weyers hat uns fachmännisch beraten und dabei kreative Handlungsmethoden vorgeschlagen, die auf genau meinen Sohn abgestimmt waren. Nach 4 Jahren und Beendigung der Behandlung können wir sagen, es war genau richtig. Vielen Dan Frau Weyers, für die offenen Worte, ihr Engagement und ihren Willen, immer genau noch einmal zu gucken und Alternativen zu gucken! Danke auch an das Team, das stets freundlich und hilfsbereit war.
Es war eine riesengroße Herausforderung zwei Zähne im Gaumen an die richtige Stelle zu bewegen. Da die Atmosphäre immer sehr angenehm und wohlwollend war, hat meine Tochter die Termine selbstständig eingehalten und jetzt nach der Behandlung hat sie die Zähne am richtigen Platz und wir sind sehr dankbar, dass wir diese Behandlung bekommen haben
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. med. dent. Martina Weyers ab?Dr. Dr. med. dent. Martina Weyers ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Dr. med. dent. Martina Weyers besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. med. dent. Martina Weyers?Dr. Dr. med. dent. Martina Weyers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 9-11 Grevenbroich
Kann ich bei Dr. Dr. med. dent. Martina Weyers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. med. dent. Martina Weyers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. dent. Martina Weyers buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. med. dent. Martina Weyers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. med. dent. Martina Weyers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. dent. Martina Weyers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. med. dent. Martina Weyers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dr. med. dent. Martina Weyers gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dr. med. dent. Martina Weyers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. med. dent. Martina Weyers?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. med. dent. Martina Weyers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.