Frau Dr. Wengenroth arbeitet sachkundig und einfühlsam auf allen Ebenen. Sie hat mich durch die Krankheit begleitet, unterstützt, beraten und behandelt. Und das sehr erfolgreich! Vielen Dank!
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Wengenroth hat mich gut aufgeklärt und mir hilfreiche Unterstützung zur Behebung meiner gesundheitlichen Herausforderung gegeben. Eine außergewöhnliche Ärztin mit einem sehr tiefen und ganzheitlichen Wissen. Ich schätze ihren ganzheitlichen Ansatz!
Frau Dr. Martina Wengenroth hat innerhalb kürzester Zeit Diagnosen gefunden, nachdem ich jahrzehntelang bei anderen Ärzten war und diese nicht herausgefunden wurde. Dadurch kann ich jetzt viel machen um meine Beschwerden zu behandeln.
Frau Dr. Wengenroth ist sehr achtsam, freundlich, nimmt sich viel Zeit und man merkt, dass es ihr wichtig ist zu schauen, was man bestmöglichst machen kann. Hier ist sie sehr gut vernetzt mit anderen Therapeuten und Ärzten ihres Vertrauens.
Die Atmosphäre ist ruhig und angenehm! Alles wirkt sehr professionell und ich empfehle sie sehr gerne weiter!
Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zugewandt. Mein Leben hat sich komplett geändert, durch die professionelle Behandlung von Dr. Martina Wengenroth. Vielen Dank!!!
Dr. Wengenroth hat kompetent erkannt, was andere Ärzte nicht finden konnten und ist sehr liebevoll und achtsam auf meine Tochter eingegangen, die so ihre Angst vor Ärzten verloren hat. Wir wissen die einfühlsame, ganzheitliche und gewissenhafte Kompetenz von Frau Dr. Wengenroth sehr zu schätzen!
Frau Dr. Wengenroth ist herausragend kompetent, sehr einfühlsam und hat sich viel Zeit genommen. Sie hat meine Beschwerden so umfassend analysiert und behandelt, dass die Symptome innerhalb kürzester Zeit verschwunden sind. In ihren neuen Praxisräumen herrscht eine sehr angenehme ruhige Atmosphäre, das ist sehr wohltuend und überträgt sich auf die komplette Behandlungssituation. Hier fühlt man sich rundum aufgehoben und außerordentlich gut versorgt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martina Wengenroth ab?Dr. med. Martina Wengenroth ist Radiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martina Wengenroth?Dr. med. Martina Wengenroth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenplatz 5 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Martina Wengenroth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martina Wengenroth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Wengenroth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martina Wengenroth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Wengenroth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Wengenroth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martina Wengenroth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martina Wengenroth gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martina Wengenroth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martina Wengenroth?Dr. med. Martina Wengenroth akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.