Friedenstr. 62, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, Berlin
Ich habe selten ein Ärztin erlebt, die sich so auf Ihr Gegenüber einlassen kann. Ich war verzweifelt und habe Ihr die Gesundheit meines Kindes anvertraut. Sie war behutsam, hat zugehört, mich nie gedrängt.. Und das Wichtigste, ich habe ihr vertraut. Meinem Kind geht es gut, sie hat Dinge zusammengefügt, nie Ängste übergangen und ich kann Sie vorbehaltlos weiterempfehlen. Sie bekämpft die Ursachen, anstatt an Symptomen rumzudoktoren... Dafür eine Eins plus!
Bin in dieser Praxis wegen chronischer Beschwerden seit über 3 Jahren ein sehr zufriedener Patient. Die Beratung und Behandlung erfolgt immer ausführlich und ohne Zeitdruck (hatte zuvor schlechte "Fließband"-Erfahrungen im TCM Zentrum des St. Hedwig Krankenhauses gemacht).
Die jeweilige Behandlung wird immer neu dem gegenwärtigen Beschwerdezustand angepasst.
Das Terminsystem funktioniert bestens, man muss nie warten oder allerhöchstens 5 Minuten, bis der vorhergehende Patient den Raum verlassen hat. Es wird zwischen den einzelnen Terminen auch immer frisch der Behandlungsraum gelüftet.
Im Warteraum gibt es eine kleine Auswahl an Tee und Wasser, die kostenlos zur Verfügung gestellt wird.
Es herrscht rundum Wohlfühlathmosphäre.
Ich kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen, sogar wortwörtlich, denn man wird nach der Behandlung während einer kurzen Entspannungsphase immer warm mit Tüchern und Decken eingepackt und mit einer Wärmelampe und ggf. erwärmten Steinen für die Füße "gepampert".
Die telefonische Erreichbarkeit ist sehr gut, während der Behandlungen ist immer ein Anrufbeantworter geschaltet, man wird grundsätzlich umgehend zurückgerufen, wenn der eigene Anruf in die Behandlungsphase gefallen ist.
Falls man mit dem Auto kommt, gibt es in der Regel gute bis sehr gute Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung (Weidenweg), je nach Tageszeit.
Welche Fachgebiete deckt Martina Walter ab?Martina Walter ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Walter?Martina Walter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedenstr. 62 Berlin
Kann ich bei Martina Walter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Walter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Walter buchen?An diesem Standort hat Martina Walter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Walter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Walter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Walter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martina Walter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Martina Walter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Walter?Martina Walter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Martina Walter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg