- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Martina Wagener Zahnärztin
Nimmt keine neuen Patienten an, sogar Privat-Versichert hilft da nicht. Erklärung gibt es keine. Die Dame an der Rezeption war ratlos und ziemlich lustlos.
Ich danke sehr, für die schnelle, professionelle Hilfe.
Schnelle Terminvergabe, sehr freundliche und kompetente Beratung. Die Behandlung bei Frau Wagener hat mir meine jahrelange Angst vor einem Zahnarzt definitiv genommen. Absolut empfehlenswert!
Leider wurde oft verschwiegen was ea fuer Alternativn gibt bzw. was die Krankenkasse bezahlt und was man selber zahlen muss...bzw. teils unnötige Behandlungen am toten Zahn.also aufgepasst.
Welche Fachgebiete deckt Martina Wagener ab?Martina Wagener ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martina Wagener besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Wagener?Martina Wagener empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 41 Seehausen
Kann ich bei Martina Wagener Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Wagener keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Wagener buchen?An diesem Standort hat Martina Wagener noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Wagener direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Wagener wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Wagener, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martina Wagener gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Martina Wagener gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Wagener?Folgende Versicherungen werden von Martina Wagener akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.