• Arzt für Naturheilverfahren
  • Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Martina Virian bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Martina Virian?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Martina Virian Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Anfangs recht angenehme Gespräche, aber dann leider doch keine ganzheitliche Behandlung, wie von mir erhoft...
Das Vertrauensverhältnis ist von Anfangs Note 2 auf Note 5 gefallen.
Aber dennoch, ich habe Verständnis für die Zwänge der Schulmediziner, wenn sie auch einen "Naturheilansatz" haben, in dieser Zweiklassengesellschaft, aus Privat - und Kassenpatienten...

anfangs recht gute Gespräche... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Martina Virian Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Doktor Virian hat mich nach meiner Fuß-OP mit viel Engagement zuverlässig betreut. Insbesondere hat Sie sofort erkannt, dass die im Krankenhaus angegebene Werte der täglichen Heparinspritze viel zu niedrig waren. Dadurch war die Thrombosegefahr extrem hoch gewesen, sogar lebensbedrohend. Ich möchte mich auch hier nochmals herzlichst für die kompetente Betreuung bedanken. Die hohe Fachkompetenz von Frau Doktor Virian macht es mir auch sehr leicht, einmal etwas länger im Wartezimmer zu sitzen. Das ist mir meine Gesundheit und mein Leben wert.

Vielen Dank • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Martina Virian Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Aufgrund starker Schmerzen und Verdacht auf eine Entzündung oder ähnliches habe ich eine Blutuntersuchung in dieser Praxis machen lassen (sehr kompetente und freundliche Arzthelferin!). Leider war es nicht möglich, einen Termin zu einem Gespräch mit der Ärztin zu bekommen. Mir wurde mitgeteilt, es würden keine Termine vergeben, ich solle halt "immer mal anrufen". Auf telefonische Nachfrage wurde dann ein Termin vereinbart, der jedoch zwei Tage vorher telefonisch auf meinen Anrufbeantworter abgesagt wurde. Auf erneute Nachfrage, wann wir denn das (kritische!) Ergebnis meiner Blutuntersuchung besprechen könnten, wurde mir mitgeteilt, dass die Termine "auf unbestimmte Zeit nach dem Urlaub" (?) verschoben wurden, ich könnte ja dann immer mal anrufen... Ich bin einigermaßen verzweifelt, da ich starke Schmerzen habe und zwar sehe, dass meine Blutwerte nicht in Ordnung sind, aber ich bin damit allein gelassen. Zumindest ein Telefongespräch mit der Ärztin wäre sicher möglich gewesen.

Laboruntersuchung ja, persönliches Gespräch nein! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Martina Virian Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Persönlich mag ich die Ärztin sehr gerne und besuche sie seit 20 Jahren. Ich vertraue ihr voll und ganz und finde sie nimmt sich sehr viel Zeit und denkt viel nach, mit welchen verschiedenen Methoden sie einem helfen kann.
Dadurch, dass sie sich so viel Zeit für jeden nimmt entstehen teilweise längere Wartezeiten, die ich gerne in kauf nehme, da ich mich in der Praxis so wohl fühle

nette, kompetente Ärztin! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Martina Virian Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Im Krankenhaus wurde ich mit einem faustgroßen Abszess abgewiesen. Mit sehr starken Schmerzen suchte ich Frau Dr. Virian auf. Mit viel Sachkenntnis, Erfahrung und Kompetenz nahm sie sich meiner an. Ihre unkomplizierte Verfahrensweisen und die Bereitschaft weitgehende Verantwortung für ihre Patienten zu übernehmen sind insbesondere für Risikopatienten ein wahrer Segen. Man merkt sofort, dass man in sich in guten Händen befindet und spürt das besondere Vertrauensverhältnis zwischen Arzt und Patient, das heutzutage nicht mehr alltäglich ist.

Sehr Kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Martina Virian Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Dr. Virian nimmt sich viel Zeit für jeden Patienten, ist sehr gewissenhaft und fürsorglich. Ich fühle mich wahr- und ernstgenommen. Hieraus resultieren natürlich manchmal längere Wartezeiten, das erscheint mir allerdings logisch.

Wir sind sehr froh so eine tolle Hausärztin zu haben.

Mit Leib und Seele Ärztin. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Martina Virian Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ärztin aus Leidenschaft - kompetent, liebevoll, empathisch.

simply the best • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Martina Virian Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Seit dem Wechsel des Teams, läuft alles echt gut in der Praxis. Die Damen sind echt lieb und freundlich. Auch die Wartezeiten sind jetzt kürzer. Die Ärztin ist kompetent und nett.

Nettes Praxisteam, alle sind superfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Martina Virian Fachärztin f. Allgemeinmedizin

immer freundlich immer nett immer viel zu tun immer viel Wartezeiten, dennoch zufrieden.

Freundliche und Kompetente Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Martina Virian Fachärztin f. Allgemeinmedizin

2 Termine gehabt am 12.11.2012 um 12-45 2stunden gewartet ,Ärztin hatte Geburtstag ,und mein Termin wurde verschoben ,auf den 23.11.2012 um 14 uhr ,mußte im Wartebereich warten ,3,5 stunden und nix hat sich getan ,echt nicht weiter zu empfehlen !

2 Termin gehabt und nicht angenommen worden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert