- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Martina Virian?
Anfangs recht angenehme Gespräche, aber dann leider doch keine ganzheitliche Behandlung, wie von mir erhoft...
Das Vertrauensverhältnis ist von Anfangs Note 2 auf Note 5 gefallen.
Aber dennoch, ich habe Verständnis für die Zwänge der Schulmediziner, wenn sie auch einen "Naturheilansatz" haben, in dieser Zweiklassengesellschaft, aus Privat - und Kassenpatienten...
Frau Doktor Virian hat mich nach meiner Fuß-OP mit viel Engagement zuverlässig betreut. Insbesondere hat Sie sofort erkannt, dass die im Krankenhaus angegebene Werte der täglichen Heparinspritze viel zu niedrig waren. Dadurch war die Thrombosegefahr extrem hoch gewesen, sogar lebensbedrohend. Ich möchte mich auch hier nochmals herzlichst für die kompetente Betreuung bedanken. Die hohe Fachkompetenz von Frau Doktor Virian macht es mir auch sehr leicht, einmal etwas länger im Wartezimmer zu sitzen. Das ist mir meine Gesundheit und mein Leben wert.
Aufgrund starker Schmerzen und Verdacht auf eine Entzündung oder ähnliches habe ich eine Blutuntersuchung in dieser Praxis machen lassen (sehr kompetente und freundliche Arzthelferin!). Leider war es nicht möglich, einen Termin zu einem Gespräch mit der Ärztin zu bekommen. Mir wurde mitgeteilt, es würden keine Termine vergeben, ich solle halt "immer mal anrufen". Auf telefonische Nachfrage wurde dann ein Termin vereinbart, der jedoch zwei Tage vorher telefonisch auf meinen Anrufbeantworter abgesagt wurde. Auf erneute Nachfrage, wann wir denn das (kritische!) Ergebnis meiner Blutuntersuchung besprechen könnten, wurde mir mitgeteilt, dass die Termine "auf unbestimmte Zeit nach dem Urlaub" (?) verschoben wurden, ich könnte ja dann immer mal anrufen... Ich bin einigermaßen verzweifelt, da ich starke Schmerzen habe und zwar sehe, dass meine Blutwerte nicht in Ordnung sind, aber ich bin damit allein gelassen. Zumindest ein Telefongespräch mit der Ärztin wäre sicher möglich gewesen.
Persönlich mag ich die Ärztin sehr gerne und besuche sie seit 20 Jahren. Ich vertraue ihr voll und ganz und finde sie nimmt sich sehr viel Zeit und denkt viel nach, mit welchen verschiedenen Methoden sie einem helfen kann.
Dadurch, dass sie sich so viel Zeit für jeden nimmt entstehen teilweise längere Wartezeiten, die ich gerne in kauf nehme, da ich mich in der Praxis so wohl fühle
Im Krankenhaus wurde ich mit einem faustgroßen Abszess abgewiesen. Mit sehr starken Schmerzen suchte ich Frau Dr. Virian auf. Mit viel Sachkenntnis, Erfahrung und Kompetenz nahm sie sich meiner an. Ihre unkomplizierte Verfahrensweisen und die Bereitschaft weitgehende Verantwortung für ihre Patienten zu übernehmen sind insbesondere für Risikopatienten ein wahrer Segen. Man merkt sofort, dass man in sich in guten Händen befindet und spürt das besondere Vertrauensverhältnis zwischen Arzt und Patient, das heutzutage nicht mehr alltäglich ist.
Frau Dr. Virian nimmt sich viel Zeit für jeden Patienten, ist sehr gewissenhaft und fürsorglich. Ich fühle mich wahr- und ernstgenommen. Hieraus resultieren natürlich manchmal längere Wartezeiten, das erscheint mir allerdings logisch.
Wir sind sehr froh so eine tolle Hausärztin zu haben.
Ärztin aus Leidenschaft - kompetent, liebevoll, empathisch.
Seit dem Wechsel des Teams, läuft alles echt gut in der Praxis. Die Damen sind echt lieb und freundlich. Auch die Wartezeiten sind jetzt kürzer. Die Ärztin ist kompetent und nett.
immer freundlich immer nett immer viel zu tun immer viel Wartezeiten, dennoch zufrieden.
2 Termine gehabt am 12.11.2012 um 12-45 2stunden gewartet ,Ärztin hatte Geburtstag ,und mein Termin wurde verschoben ,auf den 23.11.2012 um 14 uhr ,mußte im Wartebereich warten ,3,5 stunden und nix hat sich getan ,echt nicht weiter zu empfehlen !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martina Virian ab?Dr. med. Martina Virian ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martina Virian?Dr. med. Martina Virian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sandweg 3 Herborn
Kann ich bei Dr. med. Martina Virian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martina Virian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Virian buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martina Virian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Virian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Virian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martina Virian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martina Virian?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martina Virian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Nauheim
Allgemeinmediziner in Kreuztal