Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Frau van Meurs-Trommer und ihr gesamtes Team sind sehr freundlich und positiv. Ich fühle mich sehr wohl in der Praxis. Die Behandlung ist transparent und ehrlich.
Frau van Meurs-Trommer ist eine sehr sympathische Ärztin, bei der ich mich sehr gut aufgehoben fühle. Sie geht auf die Patienten ein und behandelt sie optimal, unabhängig von dem Profitgedanken, den viele andere Ärzte verfolgen. In der Praxis herrscht eine gute und humorvolle Stimmung, die durch die netten Assistentinnen vervollständigt wird.
Bei der Routine-Untersuchung habe ich kostenlos eine hochwertigere Kunststofffüllung erhalten, obwohl diese von der Krankenversicherung nicht übernommen wird.
Frau van Meurs-Trommer hat mir eine Zahnzusatzversicherung empfohlen, die ich jedoch nicht in Anspruch nehmen werde, weil sie nach ausführlicher Prüfung in meinem Fall keinen Sinn macht, da wegen eines bestehenden Heil- & Kostenplanes keine Kostenübernahme durch die Zusatzversicherung möglich ist.
Welche Fachgebiete deckt Martina van Meurs-Trommer ab?Martina van Meurs-Trommer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martina van Meurs-Trommer besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Martina van Meurs-Trommer?Martina van Meurs-Trommer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Monheimsallee 6 Aachen
Kann ich bei Martina van Meurs-Trommer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina van Meurs-Trommer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina van Meurs-Trommer buchen?An diesem Standort hat Martina van Meurs-Trommer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina van Meurs-Trommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina van Meurs-Trommer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina van Meurs-Trommer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martina van Meurs-Trommer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Martina van Meurs-Trommer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina van Meurs-Trommer?Folgende Versicherungen werden von Martina van Meurs-Trommer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.