Dipl.-Med.
Martina Ulrich
Orthopädin & Unfallchirurgin
Chirotherapeutin
Pasewalk 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Martina Ulrich?
Sehr gute Ärztin, nur die sprechstundengehhilfin ist öfter sehr unfreundlich zu den Patienten.
Der Bandscheibenvorfall wurde nicht erkannt, musste in die Klinik, da wollte man mir ein Hüftgelenk
einsetzen, obwohl die Hüfte in Ordnung war und immer noch ist. Auch da wurde der Bandscheibenvorfall nicht erkannt ,( Hüftgelenke bringen Geld.)
Nur weil mein Arzt Urlaub hat soll ich woanders hin und ich darf bei ihr nicht behandelt werden nur weil der hat der Urlaub hat und der keine Kooperation oder keine Ahnung was hat oder sowas deswegen verdiente Note 6 ich fahr nicht extra über 100 km noch woanders hin sie hat nicht mehr alle
Meine Erkrankung: Bandscheibenvorfall - wurde jedoch durch "Frau Doktor" als Hüftgelenkverschleiss diagnostiziert.
Angeratene Behandlung: Hüft-O.P (TEP)......(Provision....???) !!!!
3 Monate unnötigerweise mit schwersten Schmerzen gelebt.
DER KRACHER IST DIE RÖNTENABTEILUNG IM EG- DIE DDR LÄSST GRÜßEN !!!
NIE WIEDER - und ein Fall für die Kassenärztliche Vereinigung MV!!!!
Gute Behandlung, freundliche Schwestern, immer ein offenes Ohr für Schmerzprobleme.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Martina Ulrich ab?Dipl.-Med. Martina Ulrich ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Martina Ulrich?Dipl.-Med. Martina Ulrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stettiner Str. 41 Pasewalk
Kann ich bei Dipl.-Med. Martina Ulrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Martina Ulrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Martina Ulrich buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Martina Ulrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Martina Ulrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Martina Ulrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Martina Ulrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Martina Ulrich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Martina Ulrich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Martina Ulrich?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Martina Ulrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.